Hatte Frühstück und Abendessen und beides war immer gut. Auch die Zimmer sind sehr sauber und schön. Am meisten begeistert war ich von den unterschiedlichen Aktivitäten und Shows die das Hotel anbietet. Das Animationsprogramm ist wirklich super! Ray und sein Team sind sehr organisiert und bemüht darum den Gästen verschiedenste Programme/Aktivitäten zu bieten. Man merkt dass sie einfach Spaß daran haben. Auch für Kinder gibt es die sogenannte Minidisco die jeden Tag statt findet. Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Ich komme gerne wieder !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist das Wichtigste für uns, und es ist uns eine große Genugtuung, diese Komplimente zu erhalten und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt so war, wie Sie es verdient haben. Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und sie mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience. Dreams Calvia Mallorca.