Sehr sauberes Hotel mit einer angenehmen Lobby und tollen Mitarbeitern. Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Man muss zwingend mit einem Bustransfer unterwegs sein.
Sehr angenehmes Doppelbett. Der Balkon mit zwei Plastikstühlen und einem Rattanstuhl luden nicht zum verweilen ein. Brauchte man aber auch nicht, da man Abends auch anderswo angenehm sitzen konnte.
Fünf Restaurants sind überragend. Mexikanisch, Italienisch, Französisch, Asiatisch und das Buffet standen uns zur Verfügung. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Für ein All-Inclusive Angebot, waren die Speisen und Getränke auch sehr üppig und sehr geschmackvoll.
Egal ob der Poolservice oder der Roomservice. Alles war inklusive und sehr angenehm. Alle waren recht fix.
Strand vor Ort. Der Rest war sehr weit entfernt. Der nächste Ort war knapp 10 Minuten vom Hotel entfernt. Leider gibt es auf dem Weg dorthin einen Polizei-Checkpoint der einen etwas aufhält. Rundherum gibt es weitere Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team hat viel Zeit darauf verwendet, sich auf die kleinen Details zu konzentrieren, die den Unterschied ausmachen. Wir werden auch unsere Mitarbeiter wissen lassen, dass sie während Ihres Aufenthalts eine solche Wirkung erzielt haben. Wir möchten Sie in Zukunft wieder begrüßen! Saludos, Luis Agiss Social Media