- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
personal sehr freundlich, essen abwechslungsreich und gut, ( sehr kleine portionen im restaurants) strand misserabel konnten nicht ins meer alles voll steine , strand nicht sauber... Für raucher kein hotel man kann fast niergendswo rauchen...wir hatten eine juniorsuite und waren eher enttäuscht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihnen, wie geplant, einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. In Bezug auf den Strand möchten wir darauf hinweisen, dass wir das zweitgrößte Riff der Welt direkt im Meer vor uns haben und daher keinerlei Änderungen durchführen können im Meer oder am Strand. Wir sind Mitglied der "Rainforest Alliance" und befolgen strenge Umweltschutzmaßnahmen, um das Riff zu schützen. Für unsere Gäste haben wir daher zwei separate Schwimmbereiche und zudem allerlei Wassersport Angebote wie Schnorcheln oder Kajaks. Auch in Bezug auf Raucherbereiche versuchen wir so Umweltschonen wie möglich zu sein und haben daher bestimmte Bereiche wie z. B. an einigen Bars wo gerne geraucht werden darf. Wir hoffen, dass Sie unsere guten Ansätze erkennen und uns in Zukunft doch nochmal besuchen werden, damit wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten können. Beste Grüße, Luis Agiss Social Media Coordinator