- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Mann und ich waren im November für 12 Tage in dem Hotel. Unser Standardzimmer war in Ordnung und sauber. Auch der Indoorpool machte einen guten Eindruck. Allerdings konnten wir nur unter Schwierigkeiten unsere Bahnen schwimmen, da sich Sportschwimmer bahnbrechend durchsetzten. Das Frühstück wenig abwechslungsreich. Für Müslifans wurde wenig Gesundes angeboten, Nüsse fehlten. Zudem vermissten wir an vielen Tagen Naturjoghurt. Dieser war selbst im Kühlschrnk im Speisesaal Mangelware. Auch das Abendessen wies wenig Abwechslung auf. Es gab wenig Servicekräfte, die dem Ansturm der Gäste kaum gewachsen war. Mehrfach warteten wir länger als 30 Minuten auf einen Kellner, der Getränkebestellungen entgegennehmen konnte. Auffällig waren auch lange Schlangen von Gästen, die auf einen Tisch warten mussten. Insgesamt können wir als "Vielreisende " festhalten, dass wir selten so schlecht gegessen haben. Zu kritisieren ist auch das Mobilar im Speisesaal: Stuhlarmlehnen waren z.T. wackelig und auch die Rücklehnen waren nicht mehr stabil. Da für uns für einen entspannenden, schönen Urlaub auch ein qualitativ ansprechendes Essen gehört, können wir dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Doris |