Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
2. Urlaub im Hesperia Playa Dorada

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

1991 verbrachten wir das erstemal zwei Wochen in diesem angenehmen Hotel, da gab es den hinteren Anbau noch nicht. Jetzt vom 13.12.2015 bis 03.01.2016 besuchten wir das Hotel erneut und waren überrascht, dass trotz des Alters, das Hotel insgesamt noch einen gepflegten Eindruck machte. Obwohl in den öffentlichen Bereichen gehören doch einige Stellen generalüberholt. Lt. Guests-Services sind alle Zimmer renoviert. Wir hatten ein gut ausgestattetes Zimmer, die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut. Die Lage des Hotel ist super. Der Außenbereich und die Poolanlage sind auch sehr schön und in sehr gutem Zustand. Wir hatten „De Luxe“ - All inclusiv gebucht und waren zufrieden und würden wieder „De Luxe“ AI buchen, der Aufpreis war es wert. Wobei man den Begriff „De Luxe“ nicht so ernst nehmen sollte. Wir sehen in dem „De Luxe“ Angebot nur die bessere Variante zum allgemeinen Standard Angebot. Wie hier im Hotel ist es doch heutzutage überall gleich, für einen höheren Preis erhalte ich bessere Leistungen und bessere Räumlichkeiten. Tagsüber an der Pool- sowie Abends an der Lobbybar mussten die „De Luxe“ Gäste sowie die „Normalen“ Gäste alle gleich in der Schlange stehen. Das Personal war überall sehr freundlich und versuchte immer hilfsbereit zu sein. Deutschkenntnisse waren im gesamten Hotel nicht gut. Mit Kauderwelsch (spanisch, deutsch u. englisch) kam man irgendwie auf einen Nenner. Zu Stoßzeiten machte sich die enge Personaldecke der Servicekräfte überall bemerkbar und es kam schon mal zu Wartezeiten. Das Essen war akzeptabel, die Galadinners am 25.12. u. 31.12.2015 in Ordnung. Bei der angebotenen Auswahl haben wir in den 3 Wochen immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Was nicht zu verstehen ist, 2 Wochen wurde morgens im Volcan Restaurant ein sehr guter Orangensaft serviert, dann plötzlich durch eine verwässerte nicht drinkbare Flüssigkeit ersetzt. Wir finden nicht in Ordnung, dass Jugendliche und Männer in kurzen Hosen, sogar in Sportshorts zum Abendessen ins Volcan Restaurant eingelassen wurden. No go in einem 4 Sterne Hotel. Wir haben dies bereits im Hotel angesprochen aber nur schwammige Ausreden erhalten. Animation für Erwachsene war nicht gut organisiert. Mein Mann nimmt gerne an den Spielen teil, auf einer Tafel wurde zwar immer angezeigt was um welche Uhrzeit und wo etwas geplant ist, aber oft war von den Animateuren nicht zu sehen und zu hören. Trotz kleiner Mängel fühlten wir uns wohl und können uns einen weiteren Aufenthalt im Hotel vorstellen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Brigitte