Sabine (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel an der Strandpromenade

Gut

Angenehmes Hotel an der Strandpromenade mit gutem Angebot und Service. Der erste Eindruck von der Straße her; Beton verfliegt rasch, da im Innenbereich schön eigerichtet ist und die Außenanlagen ebenfalls gut gestaltet sind.

• Gut
  • Ich hatte bewusst ein günstiges Standardzimmer gebucht und von vorneherein keine Toplage erwartet. (Super Meerblick hatte ich auf meinen ausgedehnten Spaziergängen und Ausflügen sowieso). Und ich war zufrieden mit dem Zimmer und der Abendsonne auf dem großen Balkon. Vermisst habe ich allerdings einen Kühschrank.

• Gut
  • Breit gefächerte Auswahl bei Frühstück und Abendesssen. Für meinen Geschmack war immer etwas Wohlschmeckendes dabei. Sehr angenehm habe ich erlebt, dass es nie Gedränge gab. Und ein großes Plus für mich als Alleinereisende: ich musste nicht mit einem unattraktiven Katzentisch vorlieb nehmen, auch kleine Tische gab es in "guten" Rastaurantbereichen. Der Service war aufmerksam und schnell, teilweise musste man eher aufpassen, dass nicht zu früh abgeräumt wurde.

• Flotter Check-in und Check-out bei freundlichen Mitarbeitern.

• Die Lage an der Promenade war sehr gut, so konnte ich sofort auf sehr schönen Wegen meine Spaziergänge starten. Ausflugsziele sind auf Lanzarote nie weit weg und mit dem Auto gut zu erreichen. Von Vorteil war daher, dass es immer einen Parkplatz für meinen Mietwagen am Hotel gab.

Die Poolanlagen sahen ganz ansprechend aus. Ich gehöre zu den Urlaubern, die viel unterwegs sind, aber nach der Rückkehr vom Ausflug gerne mal ein Stündchen auf der Liege lesen würden. Daher empfand ich die Ankündigung sehr positiv, dass reservierte, aber nicht wirklich von Menschen genutzte Liegen geräumt werden würden, Ich zweifle allerdings sehr stark daran, dass dies auch umgesetzt wird. Jedes Mal wenn ich nach freien Liegen Ausschau hielt, fiel mir das auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hesperia Playa Dorada auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen vor allem der Service unseres Hotels, unsere Auβenanlagen, der groβe Parkplatz, unser kulinarisches Angebot und die Lage unseres Hotels an der Promenade gut gefallen haben. Bezüglich der Liegen, möchte ich Sie wissen lassen, dass unser Personal durchaus Handtücher entfernt, sollte Gäste damit Liegen reservieren wollen. Es ist jedoch nicht immer ganz leicht zu erkennen, welcher Gast gerade nur eine Runde im Pool dreht oder die Liege für längere Zeit verlassen hat. Es ist toll, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Kühlschränke sind bei unseren Deluxe-Zimmern inklusive, ansonsten bieten wir Ihnen die Möglichkeit für die Zeit Ihres Aufenthaltes einen Kühlschrank an der Rezeption zu leihen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen Sie bald erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Beste Grüße, Nikola Rademacher Kundenbetreuung