Isabelle (14-18)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Auch ohne Deluxe ein toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich waren Anfang November im Hesperia Playa Dorada. Der Check In ging recht zügig und wir konnten auch direkt zu Abend essen. Jedoch entsprach das Zimmer was wir bekamen aufgrund der Lage im Erdgeschoss direkt neben dem Eingang mit Blick auf die Parkplätze überhaupt nicht unserem Geschmack. Also fragten wir an der Rezeption nach, und bekamen auch ohne Probleme ein Zimmer im 2. Stock mit einem Blick aufs Grüne und mit guten Augen konnte man zwischen dem Gestrüpp auch das Meer erkennen. Das Zimmer war ein normales Doppelzimmer, gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poolanlagen waren sehr schön, der eine Pool immer der "ruhige" und bei den 3 anderen Pools war immer was los. Jedoch war das Wasser eisig kalt. Hat uns trotzdem nicht gestört. Durch den Garten durch ist man direkt an einem schönen kleinen Sandstrand mit türkis blauem Wasser. Dort man Treetboote, Jetskis, Kanus und andere solcher Dinge gegen ein gewisses Entgelt ausleihen. Wenn man rechts am Strand weitergeht kommen einige Restaurants, ein Supermarkt und Burger King;) Weitere 10 Minuten Fußweg kommt dann sozusagen ein Zentrum und eine weitere Strandecke. Geht man Links an der Strandpromenade entlang kommt man zum Hafen Marina Rubicon, ebenfalls mit Restaurants und Geschäften. Zum Restaurant kann man sagen, dass es immer eine grosse Auswahl gibt, teilweise mit Showcooking und alle 2 Tage mit Themenabenden jedoch aufgrund der Massenanfertigung das Essen oft schon kalt war.. aber man kann es essen und wird auf jeden Fall satt. Das Restaurant war jedoch bisschen groß, sodass es etwas ungemütlich wurde. Und die Kellner waren wir Hunde, die immer direkt die Teller abgeräumt haben sobald die Gabel abgelegt wurde. Aber war okay. Alles in einem wuerde ich auf jeden Fall nochmal hin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Isabelle