Gabriela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Deluxe All Inkl. gerne wiedermal

Wir waren das 2 x da und es war wie erwartet. Zimmer, essen, lage alles super. Einzig das ewige durcheinander mit bestellungen unterschreiben war schon verwirend, aber schlussentlich blieb es beim all inkl.

• Grosses zimmer, mit tv, kühlschrank + kaffeemaschiene ( wird alle 2 tage gefüllt, cola, fanta, bier, mineral, m&m, nüssli, kaffee ), 2 x 140cm betten, genügend platz im schrank, tresor ( leider!!!! kostenpflichtig € 3.- pro tag / könnte in den zimmerpreis eingerechnet werden, mietet ja eh jeder ) leider keine aufhängmöglichkeiten auf dem balkon.

• Gut
  • Ich konnte jedesmal nicht von allem etwas essen was ich wollte, sonst wäre ich *geplatzt*. Einfach super!

• Leider gab es zuwenig personal zumtiscge abräumen, frisch aufdecken und bediennen. Aber sie gaben ihr bestes.

• Direkt am PLAYA DORADA STRAND, liege € 4.- / schirm € 4.-. Wenige gehminuten zum ortszentrum und wenig gehminuten zum marina rubiccion.

• Gut

Pool landschaft schön. Wir waren den ganzen tag am strand und sahen deshalb nichts von der unterhaltung. Am abend war die unterhaltung wirklich sehr gut. Profesionelle sänger/ innen. Top!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017