Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (61-65)
Alleinreisend • September 2024
Entspanntes Ambiente nahe dem Strand

Schöne Zimmer, Pools an denen man immer einen Platz findet, Personal freundlich und hilfsbereit, Strandnähe

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer groß genug, renoviert, schönes Badezimmer mit Regendusche, Betten bequem

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die renovierten und geräumigen Zimmer, das schöne Badezimmer mit Regendusche, die bequemen Betten, unsere Poolbereiche, die Strandnähe sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Bezüglich des deutschsprachigen Services möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, Mitarbeitende einzusetzen, die mehrere Sprachen sprechen, um den Komfort unserer internationalen Gäste zu gewährleisten. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass es nicht zu jeder Zeit möglich ist, eine deutschsprachige Ansprechperson verfügbar zu haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung