Gerda Babetta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung Restaurant Volcano / Sprachprobleme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten de lux gebucht hauptsächlich wegen des großen Schwimmbades, Dampfbad und Sauna. An dem Restaurant Vulcano folgende Kritik: Um die einzelnen Speisen zu finden benötigt man Spürnase! Die Anordnung der Buffet ist unlogisch. Man muss Detektiv spielen um alles zusammen zu bringen was man essen möchte. Es gab nur Joghurt in Plastikbechern; die Zutaten hierzu waren am anderen Ende des Speisesaales zu finden. Reinigungstücher (nach Muschelgerichten) suchten wir vergebens. Am letzen Urlaubstag jedoch fanden wir sie in einem Keramiktopf neben der Grillstation; von außen konnte man den Inhalt nicht erkennen. Die angebotenen 2 oder 3 Fertiggerichte waren fast kalt; nach 2 Versuchen haben wir es aufgegeben diese essen. Das Angebot an Speisen ist eintönig. Der Speisesaal gleicht einer "Eissporthalle". Man spürt auch einen ständigen Luftzug, wahrscheinlich wegen der Grillstation im Innenraum. Ich hatte mir einen "steifen Hals" eingehandelt. Die Sprachprobleme mit deutschen Gästen waren unangenehm, auch beim Check-in. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Sangria wurde bei den vorherigen Aufenthalten im Weinglas mit Früchten serviert, dieses mal im Plastikbecher mit einer halben Scheibe Orange. Es wird an allen Ecken eingespart. Wir hatten auch den Eindruck, dass das Personal unter einengenden Bedingungen angestellt wird. Da fällt auch ein freundliches "Ola" nicht leicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten