Das Haus ist auffallend sauber. Das Publikum ist international und darauf ist auch die Küche abgestimmt. Der Altersdurchschnitt verjüngte sich mit jedem Tag, mit dem sich die Osterferien näherten. Sowohl das Haus, als auch der Ort sind erfreulich behindertenfreundlich. Somit waren auch einige Rollifahrer Gäste.
Wir hatten die Juniorsuite 3205 und waren mit der Größe sowohl des Zimmers, als auch des Balkones sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas hellhörig, deshalb waren wir über unsere Randlage erfreut. Der Zustand der Möbel ließ zu wünschen übrig. Sie sollten dringend durch neue ersetzt werden. Der Fahrstuhl ist hörbar und trotz der nur 3 Stockwerke viel genutzt. Wir hatten Meerblick und den Parkplatz vor der Tür.
Uns hat das Essen geschmeckt. Über eine breitere Vielfalt an Käse hätten wir uns gefreut. Besonders lecker waren die Backwaren, sowohl das Brot, als auch die kleinen Küchelchen. Der Rotwein ist gut und auch in kleinen Flaschen erhältlich. Die Preise absolut in Ordnung.
Das Personal ist stets freundlich und nett. Der Empfang mehrsprachig und zum Teil sogar aus Deutschland, was sicher gerade für ältere Jahrgänge sehr angenehm ist.
Zentral gelegen, erlaubt es kleine und größere Spaziergänge somit für alle Jahrgänge. In direkter Nachbarschaft befindet sich ein sehr großer und geräuschintensiver Kinderanimationspark, der im Sommer durchaus nicht allen Gästen eine Freude sein dürfte. Wie überhaupt, es sicher bei voller Auslastung des Hotels zu Warteschlangen kommen kann. Auch gestaltete sich die Parkplatzsuche schon jetzt zu bestimmten Zeiten recht schwer.
- Wellness
- Sport
Da wir ein Auto vom im Hotel befindlichen Anbieter hatten, 4 Tage für 104 Euro, haben wir keine organisierten Touren gemacht. Die Außenpools sind sehr schön groß. Für das Hallenbad wird eine Nutzungsgebühr von 2 Euro pro Tag verlangt. Wir waren schon im Meer baden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |