Hotel liegt erste Reihe an der Promenade. Zwischen der Marina Rubicon und dem 5 Sterne Hotel Yaiza.Zimmer zum Überwiegend teil zum Meer ausgerichtet jedoch durch Palmen nicht immer direkter MB. Hotel schon etwas älter was man teilweise an der Substanz auch sieht. Hatten jetzt 2 Tage starke Unwetter und somit auch in einigen Bereichen Wasser und tropfende Decken. Aber da war dieses Hotel nicht das einzige. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut. Einzig im zu bezahlenden ( 5.00Euro p Tag) Hallenbad war es leider schmuddelig. Wobei dieses Bad sowieso den Charme einer Kühlkammer hat. Und um schwimmen zu dürfen muss man auch noch eine Badekappe haben, welche einem für 3.00 Euro auch noch verkauft wird. Das Essen war m.e. sehr Unterschiedlich Weihnachtsbüffet war super toll und dann wurde es wieder Übersichtlich. Wobei man immer etwas findet. Gäste zu Weihnachten waren überwiegend aus Spanien. Deutschland und England. Wobei der Altersdurschnitt durch die Familien aus Spanien schlagartig gesunken ist.
Bad und WC getrennt. Zimmer aussreichend groß . Kleiderschrank gut bestückt mit Bügel auch für Hosen und Röcke.Keine Minibar. Safe 15.00 pro Woche. TV mit deutschen Programmen.Balkon 2 Stühle und Tisch. Leider keine Trockenmöglichkeit. Zimmer hell und sauber. Wäsche und auch unter dem Laken alles o.k.Leider Teppichboden sehr abgenutzt . Dieser sollte dringend ausgetauscht werden.
Essen s.o. Preise waren o.k. Die teuerste Flasche Rotwein war 15.50. Auch immer wieder Tagesangebote an der Bar.
Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich.Und die meisten sprachen auch Deutsch. Was jedoch leider eine absolute Katastrophe war sind die Damen und Herren der Rezeption. Nicht das diese unfreundlich gewesen sind. Nein ,aber so eine unorganisierte Rezeption wie in diesem Hotel hab ich noch nie erlebt. So ein durcheinander und Chaos ist mir noch nie Untergekommen. Kleines Beispiel, wir hatte unser Zimmer verlängert bis 16.30 ( 30.00 Euro) und beim fertig machen und Duschen standen schon die nächsten Gäste im Zimmer. Beim check out habe ich fast eine 3/4 Stunde gebraucht bis ich endlich bezahlen durfte.
Die Lage des Hotels s.o.Zum Sandstrand wenige Minuten zu Fuß.Viele Geschäfte zum shoppen in der Nähe.Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Leichte Erkundung der Insel mit dem Auto absolut kein Problem. Aufpassen beim Auto mieten es sind sehr viele "Schrottkarren" im Angebot.
Aussenanlage sehr sauber und gepflegt. Liegen und Schirme reichlich und kostenlos.Internet und PC vorhanden. Geldautomat im Hotel. Hallenbad nicht zu empfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Karin |