Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Glückliche Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir unsere ersten 36 Stunden im H10 Lanzarote Prinzess verbracht haben und dann aus Ärger von dort geflohen sind, sind wir hierher gewechselt sind. Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten: schon der Empfang beim Check-In war professionell, wir wurden sofort über sämtliche Dienstleistungen informiert (bis hin zum Pooltuchservice-das war im H10 zB auch nicht der Fall) und abschließend gefragt, ob wir Hilfe mit unserem Koffer bräuchten. Die Flure sind nach oben offen und bepflanzt bzw. mit Lavagestein gestaltet, dazu befinden sich dort Papageivolieren (anscheinend in jedem Hotelarm eine und eine große Voliere mit 2 großen Gelbbrust-Aras am Hauptpool) - einfach originell und nicht nur "quadratisch-praktisch". Das Zimmer war sehr sauber und alle Möbel/Installationen waren tipptopp. Duschvorhang wie neu - alles ohne Ekelfaktor. Eine hübsch angelegte und gepflegte Außenanlage mit zahlreichen Pflanzen umgibt das Hotel. Blick auf den Golfplatz, den man gegen Gebühr hätte nutzen können. Die Lage ist prima - direkt an der Strandpromenade, die wir abends in beide Richtungen gelaufen sind. in ca. 10 min ist der kleine Yachthafen Marina Rubicon zu Fuß zu erreichen - hübsch gestaltet und abends wunderschön zum Fanieren. Ansonsten in der Hotellobby sowie beim unteren Restaurant große Goldfischteiche innerhalb des Hotels, am Pool die Gelbbrust-Aras und ansonsten eine Katzenfutter-Station, die von einer Tierschützerin ins Leben gerufen wurde. Auch dies gab dem Hotel ein gewisses Profil. Belästigt haben einen die Tiere nicht: die Papageien sitzen in Volieren, die Fische schwimmen im Wasser und die Katzen (es waren abends höchstens 4 gleichzeitig an der Station) konnte man beim abendlichen Spaziergang auch ignorieren. Es gab viele Rollstuhlharer, insofern muss das Hotel barrierefrei sein. aufgefallen ist mir, dass während des Abendessens früh die Kinderclowns kamen und die bereits abgefütterten Kids zu entführen und damit (so vermute ich) ein Genöle oder Geschreie sich langweilender Kids zu vermeiden. Das hat auch prima geklappt und war geschickt. Wir lagen immer am kleinen Pool, an dem es super ruhig war (keine Animation aber auch kein lautes Gequatsche oä) und der einen sehr intakten Eindruck machte. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt, nachdem wir von dem og Hotel bitter enttäuscht worden waren und uns die ersten 36 Stunden sehr ärgern mussten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung