Sabine (41-45)
Alleinreisend • April 2008 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung zu zivilen Preisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Playa Dorada hatte ich ausschließlich aufgrund der positiven Internetbewertung gebucht und war gespannt, ob sich die Vorfreude gelohnt hatte. Gerne wäre ich nach Tunesien geflogen, aber die im Internet mitgeteilten durchweg negativen Erfahrungen von weibl. Singles mit zu aufdringlichen Männern haben mich abgeschreckt. Zum Glück, sonst hätte ich nicht dieses schöne Hotel in für mich traumhafter Lage kennengelernt. Bei der Ankunft mittags war das Zimmer sofort beziehbar, tolle lage, super Aussicht, gute, wenn auch ältere Ausstattung, aber sehr sauber. Frühstücks- und Abendessensbuffet waren super, wer da was zu mäkeln hat, ist selber schuld (sollte zu Hause bleiben). Das Personal war immer freundlich, die Anlage super sauber, die Gäste, viele Spanier und Briten, sehr angenehm. Als alleinreisende Frau habe ich mich innerhalb und außerhalb der Hotelanlage nur wohl gefühlt und kann es absolut empfehlen. Die lange Promenade direkt vor dem Hotel ist ein Traum. Von Mallorca war ich viel Müll, streunende Hunde und Hundesch.... gewöhnt. Nicht so hier. Die Promenade wurde morgens mit Hochdruckreingern sauber gehalten, was aus meiner Sicht nicht mal nötig gewesen wäre. Es war ein toller Urlaub, und wenn meine Familie mir wieder mal eine Auszeit gönnt, werde ich wieder hierher fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist voll in Ordnung. Vor Ort gibt es an Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. von allem genug. Stundenlange Spaziergänge, auch zu den Papageienstränden, waren der pure Genuss. Fazit: Gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend