Ralph (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes freundliches 4 Sterne Hotel

Empfehlenswertes Hotel in guter Lage, sauber und freundlich. Relativ große Anlage mit großem Garten direkt an der Strandpromenade. Tierfreundliches Hotel. Im Dezember Gäste aus Spanien, England, Deutschland, meist älteren Jahrgangs. Wir haben unter www.start.de 1 Woche HP für 369.-€ pro Person gebucht. Für diesen Peis super Preis-Leistungverhältnis. Allerdings war das Wetter im Dezember nicht für einen Badeurlaub geeignet. Tipp: An der Strandpromenade links entlang zum Marina Rubicon. Im Jahr 2004 erbaute Hafenanlage mit einigen sehr schönen Restaurants, Geschäften und Cafes. Besonders das Cafe Del Mar mit traumhaften Innenhof können wir empfehlen. Ausflug zum Papagayo Strand mit Glasbodenboot vom Marina Rubicon oder Playa Blanca möglich (15.- €/Person), ist aber eigentlich nichts besonderes.

• Gut
  • Bad und WC getrennt, in sehr gutem Zustand, wirkt neuwertig. Fön und Accesoires vorhanden. Bademäntel gegen Kaution erhältlich. Zimmereinrichtung teilweise etwas abgenutzt, aber nicht störend. Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Safe 16.-€/Woche + 5 € Kaution. Telefongespräche vom Zimmer aus sehr teuer (auch Ortsgespräche).

• Wärend unseres Aufenthaltes im Dezember war mangels Gäste nur das Restaurant im EG geöffnet. Leider ist das Essen tatsächlich nur lauwarm. Entweder sind die Heizstrahler über den Speisen zu schwach oder die Abluft darüber zu stark. Es gibt jedoch eine Mikrowelle, wer möchte. Die Auswahl war groß, es gibt 3x in der Woche Themenabende (italienisch, kanarisch, spanisch). Sogar Gambas, Carpaccio, Paella wurden serviert. Alle 2 Tage wurde auch auf der Terasse gegrillt. Frühstück war ebenfalls gut, Rührei leider auch nur lauwarm.

• Gut
  • Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent, gesamtes Personal freundlich und teilweise auch deutschsprachig. Badehandtücher gegen Kaution von je 12.-€ erhältlich. Tierfreundliches Hotel, eine Katzenfütterungsstartion im Garten. Spendenbox für Katzenfutter an der Rezeption.

• Gut
  • Sehr gut gelegen, nahe am Strand und nur wenige Gehminuten zu Restaurantes und Cafes/Pubs.

Es gibt 2 unterschiedlich gelegene Poolanlage. Der große Hauptpool wurde während unseres Aufenthaltes kpl. renoviert. Jedoch war es uns zum Schwimmen sowohl im Pool als auch im Meer zu kalt (Dezember ca. 21°C Lufttemperatur). Der 2. Pool war ebenfalls groß, Liegen waren überall in ausreichender Zahl vorhanden. Aufgrund der Renovierung konnte das Hallenbad kostenlos benutzt werden (sonst 5.-€/Person/Tag), ist aber nichts besonderes, die Whirlpools sind zu kalt. Abendshow haben wir nur 1x gesehen, daher kein Urteil.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Ralph