Wunderbarer Service im PREFERRED CLUB (Unlimited-Luxury®). Schönes und grosses Doppelzimmer mit Meerblick. Nur wenige Gehminuten zum Hafen und zur grossen Strandpromenade mit vielen Restaurants.
Wir hatten ein schönes und grosses Zimmer mit Meerblick im Clubbereich mit separatem WC und Bad.
Das Buffet können wir nicht beurteilen. Wir haben jedoch gesehen, dass es beim Frühstück oft eine grosse Schlange beim Eintritt zum Restaurant gab. Wir haben PREFERRED CLUB (Unlimited-Luxury®) AI gebucht und waren begeistert. Frühstück, Mittag- und Abendessen konnten in den Spezialitätenrestaurants genossen werden, wo man alles à la carte bestellen konnte und am Tisch bedient wurde.
Der Service war hervorragend, v.a. unser Concierge (leider weiss ich den Namen nicht mehr) war stets zur Stelle und hat uns bestens betreut. Sogar die Sohle meiner Sandalen wurde von ihm geleimt :-)
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Von dort kann man links dem Meer entlang bis zum Hafen mit vielen Restaurants spazieren. Oder auf der rechten Seite zum Ortskern mit vielen Geschäften und Restaurants. Ein Supermarkt und der Strand sind direkt am Hotel.
Wir haben nur den Pool in den Clubbereichen genutzt. Es hatte genügend Liegen und die AI Getränke waren durchwegs gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung unseres Hotels im Preferred Club Bereich. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt eine durchweg positive Erfahrung war und möchten uns für Ihre ausführlichen Kommentare bedanken. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels an der Strandpromenade genossen haben und die Nähe zu Restaurants, Geschäften sowie dem Hafen als angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung und dem hervorragenden Service, insbesondere von unserem Concierge, sind für uns äußerst erfreulich. Wir sind stets bemüht, höchsten Standard in Bezug auf Unterkunft und Gästebetreuung zu bieten. Die positiven Bewertungen zur gastronomischen Vielfalt im Preferred Club Bereich sowie zum Pool und den Freizeiteinrichtungen sind für uns Ansporn und Bestätigung gleichermaßen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience