- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Flitterwochen... Unsere Trauzeugin hat dies im Hotel vorher angekündigt, als wir ankamen wurden wir mit einem Zimmer direkt am Strand und einer gekühlten Flasche Sekt überrascht... Reinigung war gut, Abendprogramm abwechslungsreich, in den 14 Tagen hat sich keine Show wiederholt. Die Shows, die wir gesehen haben waren meist überraschend gut! AUßerdem jeden Abend 3-Personen"Band", die bei gutem Wetter draußen Musik zum Tanzen spielt. Eine richtige Tanzfläche gibt es draußen aber nicht. Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, Teppiche abgenutzt,etc. aber im großen und ganzen immernoch sehr schön. Service war bis auf 1 Ausnahme spitze-sehr freundlich und schnell. Essen: Buffet wechselt etwa alle 2 Tage, nach 2 Wochen wird das langweilig, ist aber wohl immer so. Sonst lecker, aber Salat nicht so toll. Pool haben wir nicht genutzt, Strand vor der Tür, super sauberes Wasser, wirklich traumhaft. Animation war dezent, wenn man nicht wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. Fitnessraum schlecht. Geräte fast alle kaputt. Das Hotelpersonal und die stimmige Atmosphäre machen jedoch die kleinen Mängel wieder wett!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut