Catharina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Spitzenlage

Die Lage dieses Hotels ist optimal. Nur das Hotel ist in die Jahre gekommen und einige Ausbesserungen sind absolut fällig. Schöne Fischlokale gibt es in Playa Blanca. Auch hier stimmt der Preis. Das Bier kostet 2,-- € und die Tapas sind lecker und preiswert. Unser Spezial-Restaurant war Brisa del Mar mit Blick auf die einlaufende Fähre.

• Wir hatten ein Spitzenzimmer (2124) mit Blick aufs Meer und Fuerteventura. Links auf den neuen Yachthafen. Das Zimmer war sauber. Die Betten und Matratzen in Ordnung. Viel Schrankplatz und genügend feste Kleiderhaken. Bade- und Handtücher konnte man jeden Tag wechseln lassen, die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen. Der Balkon hatten eine gute Bestuhlung. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen ist zwar in Ordnung, jedoch einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen genug. Das Personal im Eßbereich läßt sehr zu wünschen übrig. Ist auch nur Aushilfspersonal aus Marokko. Diese Leute werden für 3 bis 4 Monate angeheuert zu einem billigst Preis und sind natürlich ungelernte Kräfte. Sie sind zwar sehr bemüht und freundlich, aber absolut stümperhaft.

• Eine deutschsprachige Servicekraft (Angela) war jeden Nachmittag da und hat jeden Wunsch erfüllt.

• Durch den Ausgang am Hauptpool kommt man sofort auf die Uferpromenade und kann links zum neuen Yachthafen und rechts nach Playa Blanca, jeweils ein Fußweg von ca. 10 Minuten im Schlentergang.

Die Toiletten am Hauptpool waren während unseres ganzen Urlaubs gesperrt. Dafür mußte man in die Hotelbar. Liegen waren reichlich vorhanden. War nichts mit reservieren, obwohl ein paar Leute trotzdem eine bestimmte Liege vor dem Frühstück belegten. Das Unterhaltungsprogramm am Hauptpool fanden wir zu laut und sind deshalb an den zweiten Pool, an der anderen Seite des Hauses geflüchtet und waren dort fast immer nur für uns. Und hier waren die Toiletten in Ordnung. Es gibt auch ein Hallenbad und ein betreuter Fitnessbereich, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Catharina