- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben noch nie in einem Hotel so freundliches Personal erlebt! Der Service ist in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Rezeption usw.) zuvorkommend und kompetent. Die Zimmerausstattung ist sehr gelungen.Alles, was man braucht, ist vorhanden. Im Außenbereich kommt man über den Poolbereich und einen herrlichen tropischen Garten direkt zum Strand und auf eine herrliche kilometerlange Promenade in zwei Richtungen am Strand entlang.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mechthild |
Sehr geehrte Mechthild, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diesen hervorragenden Kommentar auf Holidaycheck zu schreiben. Kommentare wie Ihrer, zeigen uns, dass es sich lohnt, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Daher freut es mich zu lesen, dass Ihnen unser freundliches Personal, der gute Service sowie die Zimmerausstattung und die hervorragende Lage gefallen haben. Vielen Dank, dass wir die Chance hatten, etwas zu Ihrem hervorragenden Urlaub beizutragen. Es würde mich freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Falls Sie hierzu Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren: gs.hhplayadorada@nh-hotels.com Ich sende Ihnen meine besten Grüße aus Lanzarote Jana Aich Kundenbetreuung