Unglaublich schönes Hotel. Super Lage Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen! Immer wieder gerne Gast.
Helle, freundliche und geräumige Zimmer. King-Size Bett Minibar, TV, Großes Bad, Telefon, Haartrockner
Großes Frühstücksbüffet 3 Restaurants Super Verpflegung
Ca. 40 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele: Nationalpark, sämtliche Strände, Wein und Vulkan Landschaft super zum Wandern.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Dreams Lanzarote für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre höfliche Worte ermutigen uns wirklich, unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben werden. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience