Insgesamt ist das Hotel ein guter Startpunkt für Unternehmungen. Für den reinen Strandurlaub gibt es sicherlich bessere Orte. Die Einrichtung der Zimmer entsprach leider nicht den vom Hotel angegebenen Bildern. Vermutlich handelt es sich dabei um die "Deluxe" Variante.
Die Zimmer waren eher "altbacken" und renovierungsbedürftig. Möbel abgenutzt, Matratzen unbequem, aber alles sauber. Im Bad lief beim Duschen immer Wasser über den Rand. Auf dem Balkon fehlte ein Wäscheständer zum Trocknen von Handtüchern.
Das Essen ist insgesamt sehr lecker, aber nicht immer so abwechslungsreich. Es gibt zwar Themenabende wie Mexikanisch oder Asiatisch, jedoch nicht immer ganz passend. Für frisch zubereitetes Fleisch muss man anstehen, was teilweise recht lange gedauert hat. Warum man hier nicht auf Vorrat grillt, war uns unklar. Am italienischen Abend konnte man sich ein Pasta Gericht frisch zubereiten lassen. Eine Dame kocht mit einer Pfanne. Nach 5min Anstehen war das erste Gericht für den Gast vor mir immer noch nicht fertig... Keine Ahnung wie lang die Schlange zur "rush hour" war... Getränke müssen bei Halbpension extra bezahlt werden, ok. Einen Abend wurde man gefragt ob "cash" oder "Kreditkarte", den nächsten Abend nicht. Teilweise musste man sehr lange warten, wenn viel los war.
Ankunft im Hotel: 12Uhr. Zimmer angeblich erst ab 15Uhr verfügbar. Komisch, die Familie vor uns (All inclusive) konnte sofort aufs Zimmer. Man wollte uns anrufen, sobald es bereit war. Um 14.30 Uhr immer noch kein Anruf. Auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir aber direkt rein. Damen an der Rezeption sprechen nur wenig Deutsch. Insgesamt merkt man schon, dass die "Deluxe" Gäste bevorzugt behandelt werden.
Wurde kategorisiert als "Direkt am Strand", dabei sind es etwa 200m bis zum Strand. Ansonsten sind Lokale und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß über die Promenade erreichbar. Fahrt zwischen Hotel und Flughafen variiert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden (40-60min).
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anna |