- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hesperia Playa Dorada sehr wohl gefühlt und dort eine angenehme und erholsame Urlaubswoche verbracht. Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote und froh, dass wir uns für Playa Blanca als Ort und für genau dieses Hotel entschieden haben. Die Lage ist einfach genial für jemanden der einigermaßen ruhigen Urlaub machen und dennoch nicht im Niemandsland wohnen möchte. Außerdem ist die Strandnähe ein riesiger Pluspunkt im Vergleich zu fast allen anderen Hotels. Zwei kleine Kritikpunkte zum Hotel: 1. Am Buffet gelingt es leider nicht immer, einzelne Speisen richtig warm zu halten. Meist sind andere Gerichte richtig warm, so dass man problemlos ausweichen kann. Trotzdem schade! 2. Für die Nutzung von Fitnessbereich, Sauna und Hallenbad muss man bezahlen - und das ist recht teuer und geht nur für ganze Tage. Bei 26 Grad will allerdings niemand den ganzen Tag auf dem Crosstrainer oder in der Sauna verbringen. Und so wurden die Einrichtungen kaum genutzt. Das könnte man bestimmt auch anders regeln. Ansonsten war´s einfach gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut