Andreas Arthur Rudolf (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit Meerblick und guter Verpflegung

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und bietet Meerblick. Mit einer weitläufigen Pool- und Gartenanlage, verbunden mit einem guten Service und guter Verpflegung erfüllte das Hotel wiederholt meine Erwartungen.

• Gut
  • Das de-Luxe-Zimmer war stets sauber und war modern u.a. mit SAT-TV, Telefon, WLAN, Balkon und Kühlschrank ausgestattet. Ich hatte von der ersten bis zur letzten Urlaubsnacht eine angenehme Nachtruhe.

• Gut
  • Das Büffetessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Zu bemängeln war, dass das de-Luxe-Restaurant im fensterlosen Untergeschoss lag.

• Gut
  • Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Da ich stets wunschlos zufrieden war, gab es keine Beschwerden und Wünsche.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 35 Minuten. Zu Fuss ist man in ca 15 Min. in der Mitte von Playa Blanca oder in der anderen Richtung zum Yachthafen u. Markt. Die schöne Strandpromenade lud zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

• Gut

Die Poolanlage und die Animation boten täglich genug Abwechslung (wenn man dies wollte). Entertainment und Veranstaltungen, vor allem an den Weihnachten und an Silvester, ließen keine Wünsche offen. Wellness war im Angebot - wurde aber von mir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend