- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Ich war erst skeptisch bei 70 % Weiterempfehlung & bei Ankunft positiv überrascht. Grundsätzlich fand ich den Reisepreis zu hoch dennoch war es ein schönes Hotel mit kleineren Verbesserungen. Beim Essen war immer Abwechslung drin, z.B. Schokobrunnen, Italienisch & mexikanisch. Im Restaurant sind aber nicht alle Kellner & Kellnerinnen gleich informiert was die Abrechnung angeht. Die meisten haben unsere Getränke richtig abgerechnet. Zwei Abende jedoch wurden die Getränke bei einem Bier mit Cola z.B. als 2 Getränke abgerechnet. Was dann natürlich einfach überteuert ist. Die Mitarbeiter verstehen dort nur Englisch und man konnte nicht richtig kommunizieren weil sie uns einfach nicht verstanden haben. Unser Zimmer war schön mit seitlichem Poolblick und Meerblick. Ich könnte mir vorstellen unser Zimmer zu den renovierten Zimmern gehörte. Schöne Aufteilung wenn man nicht als Paar verreist im Bad - hier waren Dusche & Waschbecken von dem WC getrennt. Verbesserungswürdig: Kein Kühlschrank im Zimmer & der Safe musste mit knapp 20,00 € für eine Woche extra bezahlt werden. Ich habe einen Ausflug gemacht der nicht über TUI im Hotel gebucht war - bei Low Cost Tours ( Marina Rubicon). Die Ausflüge von TUI sind die gleichen nur wesentlich teurer. Ich kann es nur empfehlen, diese von LOW Cost zu machen. Der Stand ist in ca. 200 m zu erreichen und sehr schön. Leider war es sehr voll, sodass wir auch öfter am Pool geblieben ist.- wo man jederzeit eine Liege bekommen hat - egal zu welcher Uhrzeit. Ein wenig komisch finde ich diese Unterscheidungen in Deluxe und normale Urlauber. Hier ist es eine Zweiklassengesellschaft und das kommt bei mir persönlich nicht gut an. Es war ein schöner Urlaub & ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut