schönes Strandhotel in ruhiger Seitenlage zum Ort Playa Blanca. Große Poollandschaften, weniger als 5 Minuten zu Fuß zum schönen Sandstrand.
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und erhielten auch ein solches. Der seitliche Meerblick kann aber genauso als direkter Meerblick betrachtet werden. Das Zimmer war modern und bis auf das Badezimmer neu renoviert. Positiv war der Kühlschrank im Zimmer mit dem wir nicht gerechnet hatten. Was auch hervorzuheben ist sind die getrennten Räume Bad und WC. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und das Zimmer war mit einem großen Flatscreen ausgestattet incl deutschen TV Programmen.
Gastronomisch merkt man schnell, dass man in einem normalen 4* Hotel ist, aber was die Auswahl angeht sollte wirklich jeder etwas finden können und davon satt werden. Was das Abendessen angeht gibt es an jedem Wochentag einen anderen Themenabend bei dem die normalen Speisen durch Speisen passend zum Themenabend ergänzt werden zB italienisch, kanarisch, mediterran, asiatisch etc. Zum Frühstück kann man sich frische Spiegeleier, Pancakes, etc. zubereiten lassen, ebenso zum Abendessen immer diverse Fisch- und Fleischsorten am Showgrill. Wir sind froh, dass wir kein DELUXE gebucht hatten, denn das Deluxe Restaurant befindet sich in einer Art Kellerraum ohne Fenster. Beim normalen Restaurant hingegen kann man schön morgens oder abends auf der Terrasse sitzen und das Essen genießen.
an der Rezeption und auch im Restaurant wurde man immer zügig und meist mit einem Lächeln bedient, alles in allem also ein guter Service. Man muss lediglich etwas Englisch können da außer an der Rezeption eigentlich kein Deutsch verstanden oder gesprochen wird. Auch die Zimmerreinigung hat gut funktioniert und wir hatten nichts zu beanstanden.
das Hotel liegt zwischen dem Ort von Playa Blanca und dem Yachthafen Marina Rubicon direkt an der Strandpromenade. Beide Ortsteile sind über die Promenade bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 10 Minuten Fußweg bei gemütlichem Tempo). Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ohne Zwischenstopps etwa eine halbe Stunde, je nach Verkehr etwas mehr. die bekannten Papagayostrände erreicht man vom Hotel aus zB mit dem Fahrrad in einer guten halben Stunde, mit dem Auto in 10-15 Minuten. Im Ort Playa Blanca finden sich viele kleine Läden sowie unzählige Restaurants und Bars sowie ein kleiner Fischerhafen von dem aus die Fähren nach Fuerteventura abfahren.
Es gibt jeden Tag zu fast allen Uhrzeiten diverse Unterhaltungsprogramme für groß und klein, zB Wassergymnastik, Yoga, Kinderprogramm etc. Was wir sehr positiv fanden war die an der Rezeption intergrierte Autovermietung welche unsere Reservierung problemlos so geändert hat, dass wir den Mietwagen direkt zum Hotel zugestellt bekommen haben. Ebenso können wir den Fahrradverleih direkt im Hotel empfehlen (9€/Fahrrad/Tag). Im Hotel gibt es zwei separate Poolanlagen, jeweils eine zwischen den weitläufigen Gebäudeflügeln.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Julian |