- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel unmittelbar am Strand. Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer und das war gut so(größer, besser ausgestattet). Wir hatten einen schönen Meerblick in Richtung Fuerteventura und unten gab es ein kleines Restaurant mit Musik, die uns den ganzen Tag begleitet hat - die Musik war so gut, dass uns das gar nicht störte. Wirklich gute, chillige Musik. Außer, dass es manchmal abends von der anscheinend nah liegenden Kläranlage etwas gestunken hat (! leider, leider) war das ganz gelungen. Man fühlte sich irgendwie sehr geborgen. Bis auf diesen Geruch...aber na ja... Essen ´war gut. Gegessen haben wir meistens doch in Vulcano, es war einfach etwas eleganter und anspruchsvoller. Wir haben die ganze Zeit ein Auto gehabt und sind überall unterwegs gewesen. Zu empfehlen ist Salinas de Janubio - in der Nähe und ein kl. Restaurant dort mit super leckerem Essen - unbedingt hinfahren und ein leichtes Mittagsessen probieren - ich hatte ein Avocadosalat mit Kraben, ganz, ganz toll. Lanzarote hat uns überrascht - wir hatten überwiegend schwarze Strände erwartet aber es war insgesamt sehr abwechslungsreiche Landschaft und die Insel hat eine sehr freundliche Ausstrahlung, so haben wir es empfunden. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert - tolle Lage - nirgendwo auf der Insel lagen die Hotels so toll zwischen zwei Häfen. Sehr romantisch:))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut