- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommenes Hotel. Schöner Eingangsbereich, der abends leider immer sehr nach Chlor roch (Wellnessbereich). Zimmer einfach eingerichtet (z. B. keine Minibar), aber sauber. Schöner grosser Balkon, Bad und WC getrennt. Unsere Zimmerwünsche wurden zu 100% erfüllt (ruhig, Meerblick, etc.). Schön angelegter und gepflegter Garten. Die Lage des Hotels ist super: Sehr nahe am Strand, in Gehweite zwischen zwei Ferienzentren mit vielen Geschäften, Restaurants, etc. gelegen, aber weit genug weg, so dass es bei uns im Allgemeinen nachts sehr ruhig war. Reichhaltiges Essen, aber täglich wenig Wechsel; trotz ändernden Themen, z. B. asiatisch, mexikanisch, waren ca. 80% der Speisen täglich gleich (z. B. frisches Obst immer: Äpfel, Orangen, Wasser-/Honigmelone, Kiwi). Speisesaal: Atmosphäre, Service und Qualität der Speisen erinnert sehr an eine Kantine. Der Service ist sehr abhängig von den einzelnen Personen. Manche sind sehr nett, freundlich und bemüht. Es gibt zu wenig Personal im Service. Unsere Empfehlung: keine HP buchen! Erst Essen vor Ort probieren und dann entscheiden. Insgesamt wären sicher 3 Sterne eher angebracht als 4. Fazit: Im Prinzip stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, da die Preise recht moderat sind. Wir waren viel unterwegs, haben quasi nur die Nacht im Hotel verbracht und dort gut geschlafen. Wenn man sich damit arrangiert, kann man hier auch sehr schöne Ferien verbringen, deshalb bei empfehlenswert ein verhaltenes „Ja“
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut