Eva (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sind Positiv Überrascht gewesen und zufrieden.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 2 Personen und einem Kind dort und waren im allgemeinen von der Anlage und den Pool Bereich sehr zufrieden.Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch.(es gibt immer jemand der etwas zu mekern hat.) Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick ( war aber egal da wir HP gebucht haben und die erste Woche nach dem Früstück bis zum Abendessen unterwegs waren um die Insel zu erkunden).Hatten ein neu Renoviertes Zimmer mit separater Dusch und Toiletten Bereich.Die Handtücher und Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt.Die Animationen für Kinder und das Erwachsenen Programm war sehr gut Organiesiert und auch von den Hotelangestellten 2 mal die Woche sehr gut vorgeführt.Gebuchte Künstler waren natürlich auch vorhanden.Im grossen und ganzen würde ich immer wieder das Hotel Empfehlen.Wenn jemand es sich leisten kann ,darf auch die Deluxe Version Buchen.Die Mitarbeiter haben zwar Deutsch gesprochen bzw. etwas verstehen können aber nicht alle ,macht aber nichts da mit dem Schulenglisch konnte man sich auch sehr gut verständigen können. Das einzige was wir zu bemängeln hatten waren 2 Sachen: - keine Toilettenbürsten auf dem WC im Zimmer und auch nicht in den allgemeinen Hotel Toiletten..... das ist finde ich etwas unhögienisch,wenn die Zimmermädchen mit einer Toilettenbürste alle WC´s Putzen müssen. Das nächste was zu bemängeln wäre ist ,dass das Restaurant Personal teilweise wegen der "knappen" Besetzung odre falscher Personal Planung es nicht geschafft hat teilweise die Tische sauber abzuräumen...daher haben wir teilweise (meistens auf der Aussenterasse) selbst die Teller der Vorgänger abgeräumt.Da kann aber das Personal nichts zu ,da diese ziemlich knapp eingeplant waren. Die Getränke die an den Poolbar Bereich angeboten wurden ,würde ich erstens aus Kostengründen (in der nähe ist ein Spar Geschäft) und zweitens nicht gerade Fachmänisch zubereitet worden (der Eiskaffe hatte gar kein Geschmack gehabt). Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit der Nr. 1214 mit Blick auf die Parkplätze.Die Toilette war etwas "Undicht" nachdem ich es in der Rezeption gemeldet habe ist etwa innerhalb von einer Std. der Mangel behoben worden.Was noch etwas seltsamm erscheinte ist,dass auf dem Zimmer es keinen Kühlschrank gab.(Ist wohl Absicht ,damit die Gäste sich mit dem Getränken im Zimmer nicht auf Vorrat versorgen). Was den Strand angeht ist dieser von dem Hotel in 5 min. zu Fuss sofort erreichbar.Man kommt aus den Hotelausgang, richtung Meer raus und ist direkt auf der Strandpromenade mit einem herrlichen Blick auf die Fuerteventura und das Meer. Ich würde auf jedem Fall das Hotel wieder nehmen.Ich bin mit der Familie ausgeruht und sehr zufrieden gewesen. Alles andere kann man in den anderen Bewertungen auch durchlesen. Es gab natürlich auch ältere Person,denen die Musik der Minidisco oder der Show am Abend etwas zu laut war (da sollte man sich dann aber nicht in der ersten sondern vielleicht letzten Reihe hinsetzen). Wenn man natürlich 5 Sterne Luxus erwartet und hat diesbezüglich andere Erfahrungen gemacht ,wird immer etwas zu bemängeln finden.Wir hatten aber auch schon schlimmeres auf Fuerteventura und Gran Canaria erlebt und fanden dies war einer der schönsten Urlaube die wir gemacht haben. Alles andere können sie aus unseren Fotos entnehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot