- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Durchschnittliches Hotel, von gehobener Kategorie nichts zu spüren. Alles auf Masse ausgelegt. Essen wie in einer Kantine.
Weder Premium Wohnen noch Deluxe entsprach der versprochenen gehobenen Kategorie. Es waren bessere Jugendherbergszimmer! Der erwartete Wow-Effekt blieb aus. Außerdem hat das Hotel so gut wie keine Zimmer mit Meerblick! Mind. 80% haben unbefriedigenden, seitlichen Meerblick und der Veranstalter weißt nicht darauf hin. So sind Enttäuschung und Ärger vorprogrammiert. Es fehlte an Steckdosen, so dass man sein Handy im Bad aufladen musste. Die tägliche Reinigung war nicht gründlich, es wurden nie alle Haare vom Boden aufgewischt.
Das Essen war ok. Für OK haben wir aber nicht so viel Geld bezahlt! Mittags immer das Gleiche. Die Hamburger Frikadellen waren oft verbrannt. Statt sie neu zu machen hat man sie einfach stehen gelassen bis Mittag vorbei war.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber da es unsere Flitterwochen waren und wir so viel wie noch nie für einen Urlaub bezahlt haben, waren wir enttäuscht. Nie wieder All Inclusive. Das Hotel ist echt ok, aber sowas hätten wir problemlos für 400€ weniger pro Person bekommen können!
Mit Abstand das Beste an diesem Hotel. Strand und Promenade vor der Tür und grandioser Blick auf Fuerteventura.
Animation war typisch. Schießen, Dart, Bingo. Leider nicht mit viel Engagement. Nichts außergewöhnliches, eher lahm. Die Pools waren sehr schön. Der Größte mit knapp 30 Grad schon fast zu warm. Liegen waren aber an den besten Plätzen schwer zu bekommen, da reserviert wurde und trotz Verbot hat das das Personal nicht interessiert. Aber das hab ich bisher nirgends anders erlebt. Wir sind Sportler. Der Fitnessraum war ok, habe schon Schlimmeres in Hotels gesehen. Mit viel Improvisation konnte man halbwegs was machen. Der Spa Bereich war .... naja. 2 Saunen und 2 etwas zu kalte Whirlpools. Und dass man selbst für den Whirlpool eine Badekappe tragen muss für 3€ ist lächerlich. Hätten wir keinen freien Eintritt gehabt(Flitterwochen Angebot), dann wären wir nicht da rein. Sehr positiv war die Abend Unterhaltung! Kaum Wiederholung in 2 Wochen. Fast immer ganz toll. Da sind wir immer gerne hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jessica |