Top Lage, Hotel mit Meerblick und nahe gelegenem Sandstrand Play Blanca ( Sonnenschirm 4.- / Liege 4.-), mit Sicht auf Fuerteventura.
Wir hatten all. Inkl. De-Luxe (schwarzes Band). Das Zimmer ist genügend gross, 2 x 120Betten, 4 Kissen pro Bett, Tresor 3.- pro Tag / Depot 10.-, Kleiderkasten mit Kleiderbügel, Wasserkocher (vor 2 Jahren Kaffeemaschine) mit Tee und Kaffee, Minibar gefüllt mit Cola, Fanta, Bier, Wasser, M&M, Badezimmer mit Dusche, Haartrockner, Wc getrennt, Balkon mit Stühlen und Tisch, am Geländer Aufhänggelegenheit für Badetücher, kl. Wäscheständer an der Wand. Leider hörten wir die ganze Nacht (bis 06:00) die sehr laute Musik vom Bikers Beach Club.
Da De-Luxe Gast hatten wir immer nur im Vulcano Restaurant sehr gut gegessen. Hatten jeden Tag ein sehr vielfälltiges Buffet, gute Atmosphäre, obwohl im Keller, ohne Fenster, aber nett gemacht und gutem Personal. An der Poolbar assen wir zum Zmittag einen kleinen Snack, war gut, nichts besonderes. Frage: Wieso wird man als Gast am Restaurant - Eingang abgeholt für die Platzzuweisung, obwohl es eine Aufforderung hat ZUTRITT NICHT MIT BADEHOSE, das Personal nichts sagt? Leider empfanden wir es dieses Jahr als völlig Chaotisch, wer wo essen kann, schwarze Bänder = De-Luxe, blaue Bänder = ?, keine Bänder = ?, alles war im Vulcano Restaurant. Wir haben von De-Luxe Bezahlt und überall, selbst am Poolbereich, oder im Zimmer Nebenan, waren Gäste ohne Bänder. Frage an die Hotelleitung; wie läuft das mit der Bezahlung? Wir sahen Gäste ohne Bänder durch den Ausgang hinein kommen, niemand sah das.
Check in De-Luxe empfand ich als ganz normalen Check-in, nichts besonderes, auch im normale Check-in bekamen die Gäste Sekt zum Empfang. Check-out fand ich kurz, Zimmerkarte abgeben = Adios......... könnte doch noch kurz gefragt werden; wie war es? oder Gute Reise und kommen Sie wieder? Wir waren das 3 mal dort, doch evt. das letzte mal, da evt. das Hotel von 4Sterne auf 5 Sterne wechselt und es viel teurer wird, und hoffentlich auch umgebaut wird. Badetuch Service gratis / Depot 10.-, TOP Leistung
Ca. 25km vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm. Ruhige Lage, mit schöner Strandpromenade. Links Jachthafen Marina Rubicion 10Min. Spaziergang, mit schönen Läden und Kaffees. Rechtes 10Min. kleine Ortschaft, mit tipischen Souvenierläden, Restaurants und der Hafen für die Ueberfahrt nach Fuerteventura, sehr zum Empfehlen als Tagestrip.
Wir nahmen an keinem Tages Angebot teil, weil wir am Strand waren. Abendunterhaltung am Abend: jeden Abend professionelle, unterschiedliche Sänger, Geschmacksache, zu wenig Sitzgelegenheiten Draussen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hesperia Playa Dorada für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Zeit, um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wissen Ihre positiven Worte über die fantastische Lage de Hotels, Ihr Zimmer, das Essen und das Service im Allgemeinen. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zur "Verwirrung" im Speisesaal möchten wir gerne anmerken, dass wir diesbezüglich keinerlei Beschwerden anderer Gäste oder irgendwelche Probleme hätten. Natürlich gibt es Gäste, die ein Deluxe Zimmer gebucht haben und im Vulcano Restaurant essen, aber Halbpension gebucht haben. Demnach haben diese Gäste kein schwarzes Band so wie Sie, da Sie Deluxe All Inclusive gebucht hatten. Ebenso haben Gäste ohne all inclusive mit Standard Zimmern kein Band und Gäste in Standard-Zimmer in All Inclusive ein blaues Band. Der von Ihnen beschriebene "Hintereingang" des Restaurants ist der Zugang für Gäste mit eingeschränkter Mobilität, die wir darauf hingeiwsen wurden, sich nach Zutritt immer am Restauranteingang registrieren zu lassen. Wie Sie wissen, werden alle Gäste nach Ihrer Zimmernummer und Welcome Karte gefragt, um jeglich Missverständnisse zu vermeiden. Wir achten natürlich am Restaurant Eingang auch darauf, dass Gäste nicht in Badekleidung zum Abendessen erscheinen. Kurze Hosen sind nicht untersagt, solange Sie elegant sind und eben keine Badekleidung. Es tut uns leid, dass meine Kollegen beim Check Out Ihnen keine gute Reise gewunschen haben, was sie normalerweise alle tun. Lassen Sie mich Ihnen im Namen aller meiner Kollegen sagen, dass wir uns sehr gefreut haben, dass Sie schon zum wiederholten Mal unsere Gäste waren und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team der Gästebetreuung