Modernes und gut ausgestattetes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, es gibt mehrere Restaurants und mehrere Pools, aber auch einen tollen Sandstrand. Wir waren hier zur eigentlichen Hurrican-Saison, hatten aber die gesamte Zeit über strahlend blauen Himmel und 30 Grad! :)
Unser Zimmer war im „Preferred Club“ und hatte alles was nötig war. Es wurde morgens und abends gereinigt. Bügeleisen und Föhn sind vorhanden. Es gibt einige Kissen aus denen man wählen konnte, so kann hier bestimmt jeder gut schlafen. Regulierbare Klimaanlage und zusätzlich ein Deckenventilator.
Wir waren überwältigt von der Auswahl an Restaurants und Speisen. Nicht alle Restaurants hatten immer geöffnet, da nur wenig Gäste da waren. Es wechselte immer wieder, 1-2 Restaurants blieben immer zu, aber dennoch hatte man genug Auswahl. Für die Restaurants mussten wir prinzipiell nie reservieren, außer an einem Abend war der Italiener leider ausgelastet und wir mussten wo anders hin. Das Essen und die Getränke sind überall inklusive. In keinem Restaurant muss man extra bezahlen, außer man nimmt an einer geplanten Dinner Night teil, die aber schon tagsüber beworben wird und die auch extra kostet. Diese Dinner Nights finden in der Regel draußen statt und in keinem der Restaurants. Auch der Roomservice und die Minibar sind völlig kostenlos. Nur wenn man eine ganze Flasche Wein bestellt muss man diese extra bezahlen, man kann aber einfach ein Glas Wein bestellen und dieses ist dann inklusive. Auch alle Cocktails etc sind inklusive egal wo. Wir empfehlen immer vor oder nach der Rush Hour essen zu gehen, egal ob Frühstück Mittag oder Abend, es ist einfach viel ruhiger und man wird schneller und besser bedient. Die Rush Hour steht bei jedem Restaurant draußen angeschrieben, so kann man sich orientieren wann es am ruhigsten ist.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat sich wirklich bemüht. Eine Dame an der Rezeption hat sogar für uns den Reiseveranstalter kontaktiert um offene Fragen zu unserem Shuttle zu klären. Wir wurden auch im Zimmer angerufen und gefragt ob alles in Ordnung sei, ob wir noch Wünsche haben etc.
Die Fahrt zum Hotel dauerte in etwa 45 min. Die Natur in der Gegend ist sehr schön, wir haben aber außerhalb des Hotels nur einen einzigen Ausflug unternommen und können daher nicht viel auf die Umgebung eingehen. Ausflüge kann man hier direkt im Hotel jederzeit buchen, mit sicherem Transport zum Ausflugsziel und Bezahlung per Kreditkarte im Hotel.
Abgesehen davon das man im Hotel tolle Wasserrutschen hat, eine Kletterwand, Zipline, Bowling, Game Center, Kinderbetreuung, Pools, Strand, Spa und jeden Abend eine andere Show oder Veranstaltung hat, kann man auch aus einem grossen Katalog Aktivitäten und Ausflüge buchen wie zB Reiten, Buggy fahren, Delfin schwimmen etc. Am Haupt-Pool werden auch zu bestimmten Zeiten Animation und Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elvedin |