Wir waren vom 10. Februar bis 20. Februar in diesem wunderschönen Hotel mit unserer Familie. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service, das Essen, das Ambiente, das Programm waren einfach überwältigend. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und die Zimmer wurden mehrmals täglich gereinigt. Es lohnt sich, jedes der À la carte Restaurants auszuprobieren, diese sind wunderbar. Die Poolanlagen haben für jedes Alter was zu bieten. Essen und Getränke sind qualitativ sehr hochwertig. Der Strand ist sauber und das Meer wunderbar warm. Jeden Abend wurde ein anderes Programm den Gästen geboten. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorgestochen haben im World Cafe Ebelin & Evelin, welche unser Herz erobert haben. Am Buffet im World Cafe ist Argeny´s warmherzige Art besonders aufgefallen. Im Rutschenpark war Moises für jeden Wunsch und jeden Spaß zu haben. Im Fitnessstudio war Diony ein kompetenter, super sympathischer und konsequenter Trainer. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten auch unabhängig vom Hotel in Deutsch („Punta Cana auf Deutsch“). Wir waren so begeistert von allem, wir wollen unbedingt wiederkommen.
Super sauber und groß genug.
Qualitativ hochwertig!
Besser geht es nicht!
Tolle Ruhige Lage, Ausflugsziele alle erreichbar.
Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Kevin |