Joanna (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Außen Ui, innen Pfui

Schlecht

Erst beim 3. Anlauf und viel Diskussion ein schimmelfreies Zimmer mit drei Kleinkindern bekommen :( sehr auf amerikanisches Publikum ausgelegt - sowohl kulinarisch wie auch das Animationsprogramm

• Schlecht
  • Schimmel im Zimmer Einrichtung sehr chic Zimmerservice unregelmäßig (auf Nachfrage wird alles nachgebessert, aber eben immer erst bei Nachfrage z.b. nur 2 Handtücher für 5 Person im Bad) In der Preisklasse hatten wir mehr erwartet :(

• Sehr süß Sehr künstlich Sehr amerikanisch

• Sehr bemüht wenn auch in der Preisklasse einfach zu wenig

• Eher abgelegen Wellen oft stürmisch und hoch In der Ecke reiht sich eine Anlage neben die andere. Wir würden beim nä mal eger zu bayahibe tendieren wo das Meer dann ruhiger ist

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, Danke für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, eine gute Zeit für alle unsere Gäste zu liefern , und es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das Feedback von unseren Gästen erlaubt uns, einen besseren Service zu liefern, bitte seien Sie sicher, dass wir Ihre Bemerkungen über das Essen und den Haushaltdienst berücksichtigen werden haben. Wir hoffen, dass Sie wieder zu begrüßen um die Verbesserungen und eine ganz ausgezeichnete Urlaub zu genießen. Viele Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa