Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist super sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar einen Whirlpool auf dem Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab alles, was man so benötigt. Ein Fön, eine Kaffeemaschine, eine Klimaanlage, eine Sitzecke und einen großen Balkon mit eigenem Whirlpool. Der Kühlschrank wurde jeden Tag wieder aufgefüllt und die Getränke waren inklusive. Die Matratzen waren sehr bequem.

• Gut
  • Leider sind alle Themenrestaurants geschlossen und klimatisiert. Das hat uns persönlich nicht gefallen. Wir haben dadurch immer im offenen Frühstücksbereich gesessen und uns Abends in einem klimatisierten Buffetbereich bedient. Yahaira, die Food und Beverage Managerin, hat uns an zwei Abenden sogar das Essen aus dem mexikanischen und aus dem asisatischen Restaurants holen lassen und im offenen Bereich serviert. Das war super klasse. Wir haben das sehr geschätzt. Alexis Montilla, der Front Desk Manager, hat den Geburtstag meines Mannes sehr persönlich gestaltet. Es gab Rosenblätter auf dem Bett und einen Geburtstagskuchen. Ein happy birthday Banner an der Zimmertür. Wir wurden in den Weinkeller zum Dinner eingeladen und auch dort sehr verwöhnt. Das war wirklich etwas „Besonderes“ und bedanken uns noch einmal dafür. Alexis spricht übrigens sehr gut Deutsch!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und uns den gewünschten Sitzplatz beim Frühstück und Abendessen zu ermöglichen. Sie waren immer gut gelaunt und sehr freundlich.

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel sehr weit von Punta Cana entfernt. 45 Min. mit dem Taxi. Man benötigt ein Auto, wenn man sich etwas in der Gegend ansehen möchte. Wir haben zwei Ausflüge gemacht und diese bei nexustours im Hotel bei Charina gebucht. Sie hat uns sehr gut beraten, war sehr freundlich und super nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Sabine

Dear Guest, Thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience with us. We have taken note of our opportunity areas kindly mentioned in your overview. Your comments motivate us to keep providing our guests with top quality service they deserve. Once again, we appreciate your kind comments about our resort and look forward to welcoming you back in the not too distant future. Greetings,