Sehr schönes neues Hotel. Bei dem fast alles Stimmt am besten Besuchen und sich selbst überzeugen. Falls Ausflüge gebucht werden dann ein besonderer Tipp wendet euch am Strand an Efrain sehr freundlich, beim ihm zahlt man um einiges günstiger als im Hotel.
Wunderschöne Zimmer für eine Familie zu viert wie wir etwas eng. Verstehe nicht wieseo in der Dom Rep. die Familienzimmer nicht so verbreitet sind, schlafen den alle Amis immer gemeinsam?? Die Zimmer sind leider etwas zu feucht das hat man besonders an der Kleidung bemerkt welche nach der Rückreise immer noch so komisch gerochen haben auch das Zimmer hatte ein eigenartigen Geruch da müsste das Hotel eine Lösung anstreben. Dieses Phenomen hatten wir in anderen Hotels in der Dom. Rep nicht. besonderes Highlight ist der Jacuzzi auf dem Balkon vorallem wenn das Wetter nicht mitmacht eine super Option. Das Nächste Problem ist die Dusche nach jedem Duschgang stand diese unter Wasser hier sollte das Hotel diese Problem lösen Vorschlag durch zusättliches aufstocken der Platten vor der Duschtüre konnte das sich lösen ansonsten Super schöne Zimmer top Wifi Verbindung. Fernseher mit diversen Apps welche wir natürlich genutzt haben weil alle Sender auf Amis gerichtet sind.
Das Angebot und Auswahl ist vielfältig jedoch wiederholt sich das dann doch mehrmals. Was uns gefehlt hat war das Softeis die Eissorten aus den Kübeln sind nicht vergleichbar das war letztes Jahr im Royalton deutlich besser. Was uns gefehlt hat das Angebot an Poulet/Truthan vieles auf Schwein gerichtet vorallem beim Aufschnitt und Wurst für uns als nicht Schweinefleischesser etwas schwierig. Nach Rücksprache mit dem Küchenchef Manolo wurde das dann vorallem beim Aufschnitt angepasst danke Manolo . Ansonsten hat man überall die Möglichkeit sich den ganzen Tag zu verpflegen Top. Die Getränke Cocktails sind auch sehr gut jedoch ubglaublich viel Alkohol man muss immer erwähnen weniger Alkohol.
Top Service besser geht es nicht alle wirklich alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Getränke werden am Pool und am Strand bis zur Liege gebracht unabhängig ob Trinkgeld oder nicht das finde ich besonders Spitze kennen wir von andere Hotels nicht, dringend beibehalten.
Ruhig gelegenes Hotel. Umgebung nichts besonderes reines Strandhotel. Strand sehr sauber und die Möglichkeit lange Spaziergänge am Strand zu machen.
Unzählige Möglichkeiten das Entertainment Team war den ganzen Tag unterwegs und sehr Aktiv wer wollte konnt den ganzen Tag mitmachen wir haben das nicht genutzt wollten uns erholen. Grosses Fitnesscenter welches rege genutz wurde. Top Poollandschaft und Jacuzzi am Pool Hammer beheizt..
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ardian |
Liebe Ardi, Danke für Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und für Ihren Bewertung. Es is gut zu wissen das sie ein schönes Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungenbmit den meisten unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Wir sind immer bereit, unseren Service zu verbessern, und wir werden Ihren Vorschlagen auf die Zimmer und das Essen berücksichtigt haben. Wir schätzen ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa