Das Dreams Onyx Resort war eine gute Wahl. Es ist eine große, weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Man merkt, dass sich das Personal um das Wohl seiner Gäste kümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 5334. Die Lage war super, ein paar Schritte bis zum Hauptpool und auch der Strand, das Restaurant, die verschiedenen Bars und die Rezeption waren gut erreichbar. Das Zimmer ist riesig und wir haben gut geschlafen. Anfangs ist es etwas gewöhnungsbedürftig, dass die beiden Waschbecken im Zimmer sind, aber dadurch ist ausreichend Platz und zwei Personen können gleichzeitig die Waschbecken und den großen Spiegel benutzen. Das einzige Manko ist, dass der Balkon nicht überdacht ist. Wir konnten deshalb leider unseren Balkon bei Regen nicht benutzen.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch ohne großzügigem Trinkgeld! Alexis ist für die deutschsprachigen Gäste zuständig und hat er sich gut um uns gekümmert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die nette Erwähnung von Alexis – wir werden Ihr Lob gerne mit ihm teilen. Es ist schön zu wissen, dass er sich gut um unsere deutschsprachigen Gäste gekümmert hat. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers, die Größe sowie der Komfort gefallen haben und Sie unsere weitläufige Anlage und die gepflegten Gärten genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des nicht überdachten Balkons nehmen wir dankend zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste sehr dabei hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Resort insgesamt als eine gute Wahl empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen