Neues, stylische Anlage. Direkte Strandlage, tolle Zimmer, sehr schöne Poolanlage, tolle Stimmung, tolle Drinks. Klasse Urlaub.Professionelles Krisenmmangemant als Irma kam.
Neu und modern eingerichtet. U.a. ein 50-Flat-TV und ein Radio-Wecker mit Blutooth-Funktion und Lademöglichkeit für iphone oder android-handys. Leise und effiziente Klimaanlage. Regenschauer-Dusche, leiser Kühlschrank, etc. Super bequemes, sehr großes Bett. Von Schimmel war bei uns nichts zu sehen. Unser Zimmer hatte einen leichten modrigen Geruch von feuchtem Holz, den man abe nach 3-5 Minuten nicht mehr wahr genommen hat. Bei der hohen Luftfeuchtigkeit bleibt das wohl nicht aus.
Neben dem Büffet-Restaurant mit schon beachtlicher Auswahl gibt es noch 5 tolle Themen-Restaurants, mit großer Auswahl. Wem das nicht reicht, kann auch noch die Restaurants des Nachbarhotels Breathless benutzten, so dass man 12 Tage lang immer in verschiedenen Restaurants essen könnte. Uns hat es gut geschmeckt. Wir bei der Auswahl (inkl. 2 Gerichten mit echtem Rinderfilet) nichst findet, ist selbst schuld.
Top Service. Die Gläser wurden nie leer. Es wurde sofort wieder nachgeschenkt. An den Pools und am Strand wurden einen die Getränke an die Liegen gebracht. Und immer wieder nachgefragt, ob man noch was will. Die Bestellung eines Frühstücks aufs Zimmer (vor einem Ausflug) hat pünktlich geklappt und war sehr reichhaltig. Als wir um die Reperatur einer defekten Schranktür gebeten haben, wurde dies innerhalb einer Stunde erledigt. Wir musten wegen dem Hurrikan Irma eine Nacht in eine Notunterkunft. Das ganze Hotel-Team hat in dieser Zeit einen unglaublichen Job gemacht. Alle beweglichen Teil in der gesamten Anlage wurde innerhalb eines Tages komplett abgebaut. Wir wurden in der Notunterkunft (Großer Kongresssaal im Nachbarhotel Breathless) fantastaisch betreut und mit Essen und Getränken versorgt. Und am nächsten Tag wurde alles wieder aufgebaut. Und 1 Tag später war wieder alles wie vorher. Eine unfassbare Energieleistung des gesamten Hotel-Teams. Einige müssen mehr als 24 Stunden am Stück gearbeitet haben.
Direkt am Strand gelegen. Auf der einen Seite der Anlage Natur und auf der anderen die Partneranlage vom Breathless, daher waren auch keine AI-Bändchen nötig. Transfer ca. 45 Minuten.
Das Pool-Animations-Team war spitze. Es gab vormittags und nachmittags immer Programm. Einmal sogar eine coole Schaumpaarty am Strand. Abends Shows. Wir haben noch den Fitness-Raum oft genutzt, der mit allen modernen Geräten ausgestattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Danke für Ihre tolles Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schönes Urlaub bei uns hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, und den freundlichen Service von unseren Teams überschreiten konnte. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare über unser Team, vor allem in Bezug auf die Hurrikan Situation. Now Onyx Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Angel Holgado General Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa