Die Zimmer sind sehr modern gestaltet, alle haben die selbe Größe und sind gleich eingerichtet. Es gibt keine Standard-Doppelzimmer, sie werden alle als Junior Suiten bezeichnet und unterscheiden sich im Ausblick und der Etagenlage (mit Pool oder ohne...). Auf jedem Balkon befindet sich eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche benötigt wird, um gegen die hohe Luftfeuchtigkeit in den Räumen anzukommen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Einzelne gibt sich sehr viel Mühe. Leider sprechen nicht alle englisch, so dass die Verständigung manchmal etwas schwierig ist. Das Essen ist sehr lecker - da gibt es keinerlei Beanstandungen. Es gibt verschiedene Restaurants: asiatisch, italienisch, französisch, ein Steakhaus und ein Burger-Restaurant. Wer da nichts findet, wird mit Sicherheit im Buffet-Restaurant glücklich. Dort ist für Jedermann etwas dabei! Ein großer Vorteil ist, dass die Hotelanlage übersichtlich und nicht allzu groß ist. Man gelangt überall problemlos und schnell zu Fuß hin. Von der Poolanlage zum Strand sind es nur wenige Meter. :-) Wir waren mit unserem Aufenthalt im Now Onyx Punta Cana sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Hoffmann |
Liebe Hoffmann, Vielen Dank, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und uns dieses tolles Feedback übermitteln! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, dem Essen und unserem freundlichen Service übertreffen konnten. Es tut uns leid, dass Sie einige Kommunikationsprobleme hatten. Jedes Teammitglied bei uns nimmt Englisch Unterricht und einige sprechen sogar Deutsch, so dass wir bald jeden Gast besser verstehen können und Ihnen einen perfekten Urlaub bieten können. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa