Alisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht für das Geld !

Schlecht

Normalerweise sind wir keine Menschen, die sich beschweren. Wir nehmen viel hin und unsere Toleranzgrenze ist wirklich nicht besonders niedrig, aber was wir hier erleben mussten, grenzt an eine absolute Frechheit. Wir haben dermaßen verdreckte Zimmer vorgefunden, vor unserer Terrasse war eine riesen (und laute) Baustelle. 2 Tage lang hatten wir keine Toilette, da ein Rohr geplatzt war durch den Starkregen. Unser "Privatpool" war dermaßen dreckig, dass er kaum nutzbar war. Das Zimmer stank vom ersten Tag an nach Urin. Gereinigt wurde unser Zimmer nur 3/10 Tagen. Wir haben uns an der Rezeption beschwert. Das Hotel bat uns dann nachts um 2 Uhr an, das Zimmer zu wechsel, weil wieder einmal die Toilette und das kalte Wasser nicht ging. Wir sind sehr enttäuscht und werden definitiv NIE WIEDER eine Reise dorthin buchen. Wir rieten auch allen unseren Freunden und Bekannten hiervon ab!

• Sehr schlecht
  • Dreckig, riecht nach Urin (was versucht wird mit billigem Spray neutral gemacht zu werden) Irgendwann kommt der Geruch natürlich durch

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alisa

Lieber Alisa, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir bemühen uns, eine großartige Zeit für alle unsere Gäste zu liefern, und wir bedauern zutiefst, konnten wir nicht Ihre Erwartungen gerecht werden. Aufrichtig, Omar Saavedra General Manager Now Onyx Punta Cana