Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Now Onyx sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Es gibt ein Buffetrestaurant und mehrere alacarte Restaurants, sowie mehrere Pools. Man kann auch das Nachbarhotel mit benutzen.

• Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf den Preffered-Pool und seitlichen Meerblick. Das Bett war sehr groß und bequem. Die Minibar wurde täglich gefüllt (auch mit Extrawünschen z.B. eine Flasche Wein bzw. eine Flasche Sekt).

• Das Buffet-Restaurant war hervorragent. So ein großes Angebot zum Frühstück an Obst hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Die die alacarte-Restaurants haben wir einmal probiert, wobei das französische Restaurant im Breathles viel besser ist.

• Personal sehr nett, besonders zum Frühstück. Auch am Strand waren alle sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sindkaum in der Nähe.

• Gut

Am Strand kann man Katamaran und Kajak fahren, sowie Standup-Paddel und Boogieboards ausleihen. Bei den Wellengang macht das viel Spaß. Die Animation an den Pools haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Geli, Danke für ihre Bewertung. Wir bemühen uns sehr, allen Gästen einen ‚ vortrefflich Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns, dass Sie unser Strand, das Essen, der Service und das Entertainment so gut gefallen haben. Now Onyx ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Omar Saavedra General Manager Onyx Punta Cana