Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub :)

Sehr schönes Hotel, super Lage und der Strand ist schön sauber bzw. wird immer sauber gemacht. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem um die Kinder wird sich sehr bemüht, dass sie alles haben ubd glücklich sind

• Immer sauber, sehr schneller Service wenn mal was gefehlt hatte. Haben auch extra Kissen auf Anfrage erhalten.

• Alle Restaurants waren sehr gut. Alle Kellner nett, schnell und höflich. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Am Buffet ist die Auswahl zwar nicht immer abwechslungsreich. Deshalb können wir empfehlen die anderen Restaurants zu testen.

• Sehr gut, schnell und hilfsbereit

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Haben wir selbst nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem schnellen Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere Restaurants und die Qualität der Speisen gefallen haben und dass Sie unsere À-la-carte-Restaurants weiterempfehlen. Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserer Lage, dem gepflegten Strand sowie zum besonderen Engagement unseres Teams für Familien und Kinder wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen