top Hotel, wir haben jeden Tag etwas neues entdeckt, mega freundlicher Service, vor allem Alexis (er spricht deutsch) kümmert sich perfekt um die Gäste, wir hatten einen tollen Urlaub
Die Zimmer sind gross, sehr gepflegt, jeden Tag wird alles sauber gemacht. Bei Preferred sogar inkl Minibar, Roomservice und Butler
Einfach wow..wir konnten jeden Tag ein anderes Restaurant ausprobieren, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei…inkl japanischem Show Cookibg
Wirklich top, unglaublich mit welcher positiven Energie alle Mitarbeiter jeden Tag versüssen…man fühlt sich wohl, sicher und Wert geschätzt
top Lage, viele Ausflugmöglichkeiten
Mega…sowohl im Hotel wird tägluch etwas neues geboten als auch gibt es viele tolle Ausflugsmöglixhkeiten. Mein Tipp: Die Tagestour nach Saona Island. Toll ist, dass sowohl Erwachsene als auch Kids hier ihren Spass haben können
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Frank Karl Heinz |
Dear Guest, Please allow us to personally thank you for your kind words about our resort and for sharing them here. We are so happy to hear that your expectations were exceeded from the moment you stepped foot at the resort up until your departure. Thank you for your valuable comments and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home here in paradise. Sincerely,