Das Now Onyx können wir bestens weiterempfehlen, es ist das beste Hotel der Now Kette (viel besser als Breathless, Now Larimar, Now Larimar Garden). Eine super tolle und sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer und top Service! Das Personal war sehr hilfsbereit und hat alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Hervorzuheben ist vor allem Lebron vom Restaurant! Sehr guter Zimmerservice. Es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden und frei. Super leckeres Essen, am besten sind die A-la-carte-Restaurants (all inclusive)! Einfach ein Traum :) Tolle Freizeitangebote inklusive. Einfach ein Paradies zum Ausruhen, allein wegen der besten Lage direkt am Palmenstrand :) Abends gab es leider wenige Möglichkeiten, um etwas zu trinken, es gibt nur eine Cocktailbar. Trotzdem gab es ein tolles Entertainment-Programm, da war für jeden was dabei. Leider mussten wir Hurrikan Maria miterleben, aber das Team von Now Onyx hat sich hervorragend um uns gekümmert. Wir waren mehr als erstaunt, wie hilfsbereit und freundlich sich das Team während der schrecklichen Zeit um uns kümmerte. Umso mehr waren wir traurig, dass wir nicht mehr zurück in unser Hotel konnten, aber wir kommen sicher gerne irgendwann zurück! Fazit: Wir würden immer wieder ins Now Onyx fahren, es war ein richtiger Traumurlaub ohne Abstriche (mal abgesehen von dem Hurrikan, aber dafür kann das Hotel ja nichts und sie haben wirklich das beste daraus gemacht)! Und mal abgesehen davon: Nie mehr Karibik in der Hurrikanzeit!
schön groß, sehr sauber gehalten, top Zimmerservice
Abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet, jeden Abend Themenabende, tolle A-La-Carte-Restaurants
jeder Wunsch wurde uns erfüllt, sehr serviceorientiertes Personal vor allem ein Riesen Dank an Lebron aus dem Restaurant!
sehr großzügige Poolanlage, geht direkt an den Strand über, Strand sehr feinsandig, mit Palmen angelegt endlos lange Strandspaziergänge sind ein Muss! kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, tolles Shoppingcenter auf dem Weg zum Flughafen, Flughafen etwa 30 min. entfernt, Hotelshop sehr gut & top ausgestattet (von Souvenirs bis Apotheke)
tolle großzügige Poolanlage!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, Danke fur ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'Excelente' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Wir werden ihre positiven Kommentare gerne dem gesamten Team mitteilen, vorallem Lebron. Wir bleiben an Ihrem Service, und wir hoffen, Sie bald wieder i Now Onyx Punta Cana zu willkommen. Freundliche Grüße, Angel Holgado General Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa