Das Dreams Onyx ist ein traumhaft schönes Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können. Traumhaft schön Lage, am flach abfallenden Palmenstrand. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Kurz gesagt hier kann man sich Rund um wohl fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Premium Suite mit Poolblick, diese war sehr großzügig und modern eingerichtet. Einziger kleinerer Mangel, der Deckenventilator aus Rattan Geflecht war sehr verschimmelt und daher hat es Zimmer auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit sehr muffig gerochen, dieser Mangel wurde aber sofort behoben nach dem wir dies angesprochen hatten und dann war alles in bester Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr schmackhaft, es wird viel über die verschiedenen Spezialitäten Restaurants abgedeckt (außer im Mercure alles ohne Reservierung). Im Buffet Restaurant ist von allem etwas und in ausreichender Menge.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Zu 95 % Top, das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden nur noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Besonders möchten wir unser Zimmermädchen Francis, den Strand Kellner Randy, die Mädels von der Coffee Bar und Yoca erwähnen, sie haben uns unseren Urlaub versüßt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhaft schöner weitläufiger Palmenstrand. Ein paar mehr Sonnenschirme wären wünschenswert gewesen, aber die Palmen bieten auch genügend Schatten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders können wir euch das Reiseunternehmen RH Tours empfehlen, Ausflüge auf Deutsch, kleine Reisegruppe. Katrina ist euer Ansprechpartner, wir haben die Land und Leute Tour und Santo Domingo gemacht, sehr empfehlenswert.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer sowie unserer wunderschönen Strandlage rundum zufrieden waren. Besonders stolz macht es uns, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ein herzliches Dankeschön auch für die besondere Erwähnung von Francis, Randy, den Mitarbeiterinnen der Coffee Bar und Yoca. Gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Deckenventilators in Ihrem Zimmer. Es freut uns, dass unser Team schnell reagieren und das Problem umgehend lösen konnte, damit Ihr Aufenthalt weiterhin angenehm verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,