Gerd (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub - nicht hier!

Schlecht

Das Hotel liegt angeblich am schönsten Strand von Panama. Leider roch es am Strand nach Kloake. Es war teilweise Schaum auf den Wasser. Von Strand konnte man nur bei Ebbe sprechen. Ansonsten stand das Wasser bis an die ca 1m höher gelegene Rasenfläche der Anlage. Sonnenschirme waren bei Zeiten mit Handtüchern belegt. Als wir mal einen Liegeplatz mit Sonnenschutz hatten, wurden unsere Sachen, als wir zum Mittagessen waren, einfach weggeräumt und andere lagen da.

• Obwohl wir ein Superior-Zimmer gebucht hatten, bekamen wir nur ein Standartzimmer. Ansonsten sollten wir zuzahlen. Die Klimaanlage war recht laut, weshalb wir diese nachts ausschalteten. Duschgel wurde erst auf Nachfrage aufgefüllt.

• Nur Früh und Mittag gab es ein Buffetrestaurant. Abends standen 3 Spezialitäten-Restaurants zu Verfügung. Diese waren aber nicht alle täglich geöffnet. Die Karte, mit ca 3 - 4Hauptgerichten je Restaurant, änderte sich die ganze Zeit nicht. Die angegebene Anzahl an Restaurants wurde insofern erfüllt, dass das gleiche Restaurant eine sich wechselnde Bezeichnung erhielt.

• Schlecht
  • wurde nicht in Anspruch genommen

• Aktivitäten

Stand Up Paddling wurde im Prospekt beworben - war aber nicht vorhanden. Es gab nur Kanus zum ausleihen. Der Fitnessraum war durchgängig benutzbar. Wir haben noch einen Übungsplatz für Bogenschießen und Baseball gesehen. Auch ein Bolzplatz war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023