Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung: Nicht Raucher Hotel

Hallo, wir haben dieses Hotel vom 28.02.2017 -12.03.2017 gebucht. Wir hatten ein Swim-out zimmer mit preferd club und ein Ocean-front zimmer. Als wir nach 12 Std. Flug und 45 min Transfer in diesem Hotel ankamen wurden wir nett empfangen. Bei Check-in wurde uns gleich mitgeteilt das auf den Zimmer sowie auf dem BALKON der Zimmer Rauch verbot herrscht. ( Auf den Zimmer voll verständlich aber auf dem BALKON?!??!) Sollte dennoch geraucht werden wird das mit 200 Dollar bestraft. Dies mussten wir auch Unterschreiben. Also mussten wir bei jeder Zigarette die wir Rauchen wollte vom 3 Stock runter vor die Tür. Auch beim Abend essen ( im Außenbereich ) herrschte stricktes Rauch verbot. Nun zum Perferd Club: Wir waren schon in einigen Dreams-Hotels ( Dreams La Romana sowie Dreams Punta Cana ) In diesen Hotel hat sich der Prefed gelohnt hier allerdings nicht. Jeder kann in den Separaten Berich rein da die Tür den ganzen Tag offen war. Oder DEFEKT! Sehr Schade. Nun zu dem was uns am meisten geärgert hat, das Haupthaus hatte von 11 Abenden 6 Tage geschlossen. Nun waren wir 6 Tage gezwungen in den A-La-Carts Restaurants zu essen oder den Zimmer Service zu nutzen. Dort hat das essen sehr gut geschmeckt, nur wenn man zuviert einen Urlaub bucht möchte jeder was anderes Essen. ( wir sind alle Buffet Liebhaber ) Auf dreimaliger nachfrage wieso das Haupthaus jeden Abend zu ist wurde uns gesagt wir könnten ja essen vom Zimmer bestellt. All diese Sachen haben wir natürlich auch unserer Reiseleitung mitgeteilt. Dieser hat nur leider nichts gemacht. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Urlaub. Die Zimmer ein Traum, die Betten sehr bequem. und die Cocktails wie in allen Dreams der Hammer. Auch das Essen SUPER SUPER lecker... Wenn man NICHT Raucher ist und gerne A-La Cart isst können wir das Hotel ohne weiter Probleme weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung