Ein Wahnsinns Hotel! Wir sind Abends gegen 20/21 Uhr angekommen und wurden direkt sehr herzlich empfangen wie wir es tatsächlich in nur wenigen Hotels bisher erlebt hatten. Die Rezeption sowie Concierge und VIP Check-in sehr übersichtlich gestaltet. Die große Lobby mit der Bar - wunderschön und auch noch mit weitläufigem Meerblick. Die Anlage an sich ist super schön angelegt und man fühlt sich direkt wohl! Unser Wetter war auch perfekt! Wir waren vom 29.01.-13.02.2018 dort. Die ersten beiden Tage war es noch etwas frisch, sodass wir uns mit Handtüchern am Pool zugedeckt haben. danach hatten wir jeden Tag 30 Grad und Sonne PUR!
Wir hatten eine Junior Suite Garden View. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon (ab dem 2. Stock) oder eine Terrasse (1.Stock), des weiteren hat jeder Zimmer draussen eine Badewanne und eine Lounge!
Besonders hervorzuheben sind David & Christopher von der Bar in der Lobby! Egal welches Getränk oder welchen Wunsch wir hatten - die beiden haben sie erfüllt. Oftmals haben wir auch nur gesagt "Mach uns doch einen guten Cocktail mit xy-Alkohol" und wir wurden nie enttäuscht! In den anderen Restaurants war der Service auch super! Im World-Cafe gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffet-Form. Leider ist es sehr laut und gleicht einer Bahnhofshalle (von der Lautstärke) - daher der tipp -> immer draussen auf der Terrasse frühstücken/Essen. Die Omelett Station beim Frühstück war super lecker, das Essen im Allgemeinen war einfach top und die Auswahl war riesig! Hier findet definitiv jeder etwas. Egal ob es das Französische, Mexikanische oder das Seafood Restaurant war- alles war super. Da wir im Dreams Hotel waren - kann man automatisch das Secrets Hotel -adults only- nebenan mitbenutzen. Auch hier waren wir öfters beim Essen - das sollte man auch definitiv nutzen! Besonders gut: Portofino (Italiener) und Hikisimo (Asiatische Küche mit Sushi etc) - das Essen war einfach so unglaublich lecker!
Egal welche Fragen man hatte, der Concierge und auch die Rezeption haben immer weitergeholfen. Da wir am Abreisetag erst um 22:45 Uhr geflogen sind, jedoch der Check-out um 12 Uhr ist, haben wir von der Rezeption einen Schlüssel bekommen für ein Umkleide mit Duschen etc. damit wir uns vor dem Flug nochmal frisch machen konnten!
Vom Flughafen aus hat der Transfer ca. 30 Minuten gedauert. Etwa 10 Minuten bevor man im Hotel angekommen ist muss der Fahrer durch ein paar Sicherheits-Points fahren, die wie eine Allee angelegt sind damit wir überhaupt zum Hotel durchgekommen sind. Höchste Sicherheitsstufe :) sehr positiv!
Direkt neben der Rezeption/Lobby ist eine extra "Ecke" mit dem Reiseveranstalter Amstar - hier kann man Ausflüge buchen wenn man etwas unternehmen möchte. Des Weiteren gibt es im Hotel ein Delfinarium. ist direkt am Strand, wer also will - kann mit Delfinen schwimmen. Das Fitnessstudio war super ausgestattet und es war tatsächlich auch immer was los ab 10:30. Daher waren wir immer um 9 Uhr im Gym und haben trainiert. Die Poloanlage ist einfach riesig groß - allerdings haben wir jeden früh Liegen reserviert um einen guten Platz zu bekommen, da es ab 11 Uhr sehr schwierig wird einen schönen Platz zu bekommen. Jeder reserviert, wir waren hie keine Ausnahme ;) Jeden Tag ist am Hauptpool um 11-12 Uhr Aerobic und um 12-13 Uhr Zumba. Hier ist auch die Musik dann etwas lauter. Was uns tatsächlich etwas gestört hat: Jeden Tag kamen die gleichen Lieder, es gibt anscheinend nur eine Playlist die in den 2 Stunden abgespielt wird! Danach ab 13/14 Uhr kam meistens irgendeine Live-Band - waren zum größten Teil auch sehr gut! Es gibt auch einen Spanischkurs den man mitmachen kann. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jacqueline Larissa |