Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Trotz anfänglicher Bedenken hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

Ich habe mich im Vorfeld sehr durch die anderen Bewertungen irritieren lassen und hätte am liebsten umgebucht. Zum Glück war das nicht mehr möglich. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich kann von uns behaupten das wir einen hohen Anspruch haben der erfüllt wurde. Die ganze Anlage und auch der Stand wurde immer sauber gehalten, das Personal war unglaublich freundlich. Wenn ich nach Cancun reise, sollte ich damit rechnen das Partytouristen vor Ort sind. Auch in unserem Hotel. Wir wurden dadurch nicht gestört, haben wir in Spanien schon weitaus schlimmer erlebt. Hochzeiten gab es auch viele, sie haben uns aber nicht gestört . Sicherlich spielt aber auch die Lage des Zimmers eine Rolle. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, das BuffetRestaurant. Sehr ungemütlich und die Speisen nicht ansprechend. Die restlichen Restaurants waren aber super. Dann haben wir einfach dort gesessen. Das das Hotel etwas abgelegen liegt, hat uns nicht gestört, wir brauchen den Trubel in Cancun nicht. Habe die Ruhe genossen. Abschließend kann ich nur sagen das wir froh waren das Hotel gebucht zu haben. An dieser Gegend das beste Hotel und der gepflegtes Strandabschnitt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, sauber und war gut ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet Restaurant war auch nicht so unser Fall. Geschmacklich aber auch der Speisesaal hat uns nicht angesprochen. Die restlichen Restaurants waren super. Alles hat sehr gut geschmeckt, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine angenehme Wassertemperatur und eine schöne Aussicht. Für Kinder gab es einen Pool mit Rutschen usw.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Auch hier können wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und von Algen befreit. Die Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich wenn man kein Interesse hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Weder war morgens um acht laute Musik noch haben Animateure laut geschrien. Über den Tag gab es Musik am Pool, die uns aber absolut nicht gestört hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback gegeben haben! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihre Erfahrung im Dreams Riviera Cancun trotz Ihrer anfänglichen Zweifel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist eine wahre Ehre zu wissen, dass Gäste mit hohen Ansprüchen wie Sie in unserem Resort die Qualität, Sauberkeit und Freundlichkeit vorgefunden haben, die wir jeden Tag so sehr schätzen. Wir schätzen Ihre Kommentare zum allgemeinen Ambiente des Hotels sehr und freuen uns, dass Sie trotz einiger Feierlichkeiten und der für die Gegend typischen festlichen Atmosphäre Momente der Ruhe und des Friedens genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam mit Ihnen unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, E-concierge