- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die ganzen negativen Kommentare hier überhaupt gar nicht nachvollziehen! Entweder haben die Leute viel zu hohe Ansprüche und sind deshalb am meckern oder die erlauben sich einen Spaß daraus das Hotel runter zu machen. Wir waren im März 2016 für 13 Tage im Now und waren von Anfang bis Ende total begeistert! Es war das beste Hotel in dem wir bislang waren. Die Ankunft war nur ein negativer Punkt für mich, da wie hier auch öfter beschrieben wird die Leute an der Rezeption vor allem im Hauptgebäude versuchen einem ein Upgrade zu meiner Meinung nach utopischen Preisen anzudrehen. Da ich dies im Voraus schon durch viele Bewertungen wusste hab ich das sofort abgelehnt tja dann wurde der Herr von der Rezeption total unfreundlich war mir aber nach einem 11 std Flug sowas von egal, da wir nur noch ins Bett wollten. Ansonsten sind so gut wie alle Mitarbeiter des Hotels excellente :-) immer gut drauf, mit einem Lächeln und einen netten Spruch wir haben vorallem den beltboy junior total ins Herz geschlossen, da er uns wie gute Freunde behandelt hat und versucht hat uns alles ausführlich zu erklären und jeden Wunsch zu erfüllen. Die Restaurants sind alle der Wahnsinn vor allem die a la cartes sind absolut toll (insbesondere das asiatische). Die Getränke waren immer frisch gemacht Cocktails wurden so gut wie immer vor unseren Augen frisch zubereitet und haben so köstlich geschmeckt, dass ich dort erst den Gefallen an Cocktails gefunden habe :-D wir hatten sehr aufmerksame bartender am Strand die regelmäßig auch rumliefen und Bestellungen Aufnahmen. Unser Zimmer war ganz in Ordnung (einziger Minuspunkt die Sauberkeit hätte schon besser sein können jedoch war dies nicht absolut schlimm) wir hatten garden view gebucht und waren rundum zufrieden, da wir dort auch einen total tollen Pool und ein buffet Restaurant hatten zwar nicht so groß wie das vom Hauptgebäude aber trotzdem genauso gut. Auf dem Balkon hatten wir ein jacuzzi der am Anfang jedoch nicht funktionierte, dieses Problem wurde jedoch ganz schnell behoben. Das Entertainment Team ist von morgens bis abends bemüht die Leute zu unterhalten wirklich hut ab hab selten so ein motiviertes Team gesehen. Es wird den ganzen Tag über ein total abwechslungsreiches animationesprogramm geboten und abends gibt es ganz spektakuläre Shows. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber die Mitarbeiter dort sind fleißig am Seegras entfernen, das angespült wird. Man muss sich klar darüber sein, dass wenn man in der DomRep Urlaub macht auch jede Menge Amerikaner dort hat und ja sie sind laut und ja sie trinken auch viel aber nichts desto trotz haben die sich meiner meinung nach gut benommen und waren immer lustig und nett drauf. Das Palmareal Shopping Center ist 10min (Fußweg) vom Hotel entfernt und das Hotel bietet zum San juan Shopping Center ein kostenlosen shuttle an. Wer dieses Hotel buchen möchte muss sich auch darüber bewusst sein, dass dort viele Hochzeiten stattfinden so wie es in der Karibik halt ist. Viele Menschen möchten ihre Hochzeit dort am Strand feiern ! Im großen und Ganzen war dieser Urlaub der bislang schönste und aus dem Grund werden wir im Oktober wieder ins Now gehen ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Kellner waren immer sehr bemüht und haben sobald ein Glas halb leer war schon ein weiteres Glas gebracht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fast alle Mitarbeiter sprechen fließend englisch und natürlich spanisch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Für Kinder gibt es einen ganz tollen kinder Club mit einem umfangreichen Programm
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut