Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Karibiktraum mit wunderschöner Anlage und tollem Personal

Das Dreams Royal Beach liegt in einer traumhaften, unglaublich gepflegten Anlage mit fantastischer Botanik. Überall befinden sich wunderschöne Pflanzen, Palmen und kleine Wasserlandschaften, wodurch das gesamte Resort eine sehr entspannte und luxuriöse Atmosphäre ausstrahlt. Besonders schön fanden wir die vielen Tiere auf dem Gelände – Geckos, pelikaanartige Vögel, Schildkröten und große Leguane konnte man täglich beobachten. Der Preferred-Bereich ist über eine lange Holzbrücke von den anderen Bereichen getrennt, dort befindet sich ein See, an dem besonders viele Tiere leben. Es wurde nie langweilig, diese Natur zu beobachten. Besonders hervorheben möchten wir außerdem den traumhaften Strand. Weißer, feiner Sand, wunderschön türkisfarbenes Wasser und eine insgesamt unglaublich gepflegte Atmosphäre haben den Strand für uns zu einem absoluten Highlight gemacht. Der Strand wurde täglich von Algen gereinigt, sodass sich dort kaum welche ansammeln konnten. Wir hatten außerdem zu keiner Zeit Probleme, freie Liegen oder sogar freie Daybeds am Strand zu bekommen. Zu jeder Zeit war die gesamte Anlage extrem sauber – egal ob Restaurants, Sanitäranlagen, Pools oder Strand. Alles wurde permanent gepflegt und gereinigt. Während unseres 12-tägigen Aufenthalts fanden mehrere Hochzeiten statt. An einigen Abenden wurde deshalb der Seaside Grill geschlossen. Dank unseres Concierges wurden wir darüber aber bereits morgens informiert. Normale Gäste könnten sich darüber eventuell ärgern, allerdings wurden als Alternative am Strandrestaurant frisch zubereitete Steaks angeboten, sodass man auf nichts verzichten musste. Die abendlichen Shows fanden wir in Ordnung, aber nicht überragend. Allgemein haben wir die Animation wenig genutzt, allerdings wird tagsüber und abends sehr viel angeboten. Besonders hervorheben möchten wir außerdem den Shuttle-Service innerhalb der Anlage. Dieser war rund um die Uhr verfügbar und man musste nie länger als drei bis vier Minuten warten. Der Shuttle fährt vom Preferred-Bereich zur Main Lobby, zu den Restaurants und bis an den Strand. Selbst als wir morgens gegen 5:30 Uhr zum Strand wollten, um den Sonnenaufgang anzusehen – was wir absolut empfehlen würden – wurde direkt an der Rezeption jemand angerufen, der uns innerhalb weniger Minuten mit dem Shuttle zum Strand brachte. Besonders positiv aufgefallen ist uns außerdem das Sicherheitsgefühl im gesamten Resort. Überall waren rund um die Uhr Sicherheitsmitarbeiter präsent, wobei wir diese fast schon als überflüssig empfanden, da man ohnehin nicht einfach auf die Hotelanlage gelangt. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts zu jeder Zeit absolut sicher gefühlt. Was uns persönlich etwas gestört hat, wofür das Hotel aber überhaupt nichts kann, waren die Moskitos. Selbst mit starkem tropischem Mückenspray konnten wir sie nicht wirklich fernhalten. Das war teilweise etwas lästig. Die Preise in den Shops innerhalb der Anlage sind relativ hoch, vermutlich auch durch die vielen amerikanischen Gäste geprägt. Außerdem sollte man wissen, dass die Hotelanlage recht abgeschottet liegt. Es wirkte auf uns nicht so, als könne man die Anlage einfach zu Fuß verlassen. Bis man überhaupt vom Hotelgelände Richtung Hauptort fährt, ist man mit dem Auto noch einige Minuten unterwegs. Es gibt allerdings einen Taxi-Service zur nächstgelegenen Blue Mall. Wir selbst haben die Anlage während unseres Aufenthalts jedoch nicht verlassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Pool-Terrace-Zimmer im Preferred Club Bereich und waren damit sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die eigene Terrasse sowie die ruhige und schöne Lage innerhalb des Preferred-Bereichs. Beim Check-in wurden wir sogar gefragt, ob wir unser Zimmer lieber im Preferred-Bereich oder im Hauptbereich haben möchten. Auch im Hauptbereich gibt es Preferred-Zimmer mit direktem Poolzugang. Für uns war aber schon vorab klar, dass wir unbedingt den separaten Preferred-Bereich möchten – und das würden wir jederzeit wieder genauso buchen. Die Zimmer sind sehr groß und hervorragend ausgestattet. Es war wirklich alles vorhanden, was man benötigt. Neben Bügeleisen, Föhn, großem Regenschirm und zahlreichen Pflegeprodukten gab es sogar einen separaten Schuhputzservice, den man nutzen konnte. Das Bett war unglaublich groß und unfassbar bequem. Auf unserer Terrasse hatten wir neben einem Tisch und zwei Stühlen zusätzlich noch zwei eigene Liegen, was wir besonders angenehm fanden. Das Housekeeping war ausgezeichnet. Das Zimmer war immer sauber, es gab jederzeit ausreichend Handtücher und auch der abendliche Aufdeck-Service hat uns sehr gut gefallen. Die Minibar wurde täglich großzügig mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Flure sind relativ hellhörig. Durch den 24-Stunden-Roomservice, der zumindest im Preferred-Bereich angeboten wird, war es nachts teilweise etwas lauter, wenn Gäste sich spät Essen liefern ließen. Wer extrem geräuschempfindlich ist, sollte das wissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das allgemeine Buffet-Restaurant hat uns persönlich am wenigsten überzeugt. Die Qualität war dort nicht schlecht, allerdings deutlich schwächer als in den anderen Restaurants. Da es jedoch eine große Auswahl an À-la-carte-Restaurants gibt, mussten wir das Buffetrestaurant abends praktisch nie nutzen und konnten jeden Abend woanders essen gehen. Besonders hervorheben möchten wir den Seaside Grill sowie das asiatische Restaurant. Dort gab es unfassbar leckere Steaks und sehr gutes asiatisches Essen. Das Frühstück im Preferred-Restaurant war für uns eines der Highlights. Dort war es nie überfüllt und die Qualität der Speisen war deutlich hochwertiger als im allgemeinen Buffetrestaurant. Das französische Restaurant haben wir nicht besucht, da es uns persönlich etwas zu fein erschien.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service war insgesamt hervorragend. Als Preferred Guest hat man einen persönlichen Concierge, der rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar ist und sich um sämtliche Anliegen kümmert. Unser Concierge Billy war wirklich außergewöhnlich gut. Egal ob früheres Housekeeping, Restaurantreservierungen oder ein defekter Whirlpool – alles wurde schnell, zuverlässig und freundlich erledigt. Auch der Service an der Poolbar „The Reef Bar“ im Preferred Club war außergewöhnlich. Besonders Luis Manuel und Rayphin möchten wir hervorheben. Die beiden haben uns morgens bereits freundlich begrüßt, wenn wir auf unserer Terrasse saßen, und uns jederzeit hervorragend mit leckeren Cocktails versorgt. Allgemein hatte man jederzeit das Gefühl, dass die Mitarbeiter wirklich gerne für die Gäste da sind und helfen möchten. Besonders in den À-la-carte-Restaurants und im Preferred-Bereich war der Service außergewöhnlich aufmerksam. Oft haben sich die Mitarbeiter abends persönlich vorgestellt und es wurde ständig darauf geachtet, dass die Gläser gefüllt sind und es einem an nichts fehlt. Wir haben während des Aufenthalts gerne Trinkgeld gegeben und waren uns anfangs nicht ganz sicher, wie die Trinkgeldkultur dort gehandhabt wird, da man oft liest, dass amerikanische Gäste sehr großzügig Trinkgeld geben. Wir haben meistens ein bis zwei Dollar gegeben, beim Abendessen teilweise auch mehr, und hatten nie das Gefühl, dass danach verlangt oder darum gebettelt wurde. Jeder hat sich sehr herzlich bedankt und sich sichtbar darüber gefreut. Das Housekeeping war ebenfalls ausgezeichnet. Das Zimmer war immer sauber, es gab jederzeit ausreichend Handtücher und auch der abendliche Aufdeck-Service hat uns sehr gut gefallen. Die Minibar wurde täglich großzügig mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Trotz vieler amerikanischer Gäste, die teilweise etwas lauter waren, blieb das gesamte Personal jederzeit professionell, freundlich und aufmerksam.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten